Согласно опросу Караулова, из более двух миллионов граждан, 98% не доверяют власти

Согласно опросу Караулова, из более двух миллионов граждан, 98% не доверяют власти

У меня всегда было ощущение, что реальное положение дел в стране сильно отличается от того, что нам внушают по ТВ. Честно, не совсем понятно, на кого этот информационный поток рассчитан. Молодёжь не смотрит телевизор и всю информации черпает из интернета. Среднее поколение, пользуется и тем, и тем, и имеет возможность сравнивать. Старшее, в основном, по советской привычке голосует за власть, какая бы она не была. Моя мама, скорее исключение. Она во всех разочаровалась, и не ходит голосовать. И есть от чего. Кто-нибудь из чиновников может мне объяснить: "Почему, чтобы вылечиться, выписывают одни лекарства, а, бесплатно, другие". Она ветеран труда, инвалид 2 группы, вынуждено, отказалась от бесплатных препаратов, потому что они не помогают. А те, которые помогают, в списках нет. Небольшой компенсации на лекарства, едва хватает на один препарат, а их, она пьёт несколько. Но я сейчас не о медицине, и не о том, до чего довели советский народ.

 

 

СКРИН С ЮТЮБ-КАНАЛА КАРАУЛОВА.

Когда Караулов вёл на ТВ свою программу "Момент истины" частенько смотрел её, но не оставляло чувство, что есть на передаче большой налёт обречённости. Проще говоря, мне казалось, что ведущий, чересчур сгущает краски. Сейчас, когда Караулов стал по-настоящему независимым журналистом, его талант открылся с новой силой. Несомненным плюсом, для меня, стало и то, что он предложил быть общественным адвокатом, в деле Платошкина. К тому же, всячески освещает эту тему на своём Ютуб-канале, где уже более миллиона подписчиков. Первого августа с 0 часов, Караулов запустил голосование с одним единственным вопросом:

Доверяете ли вы сегодняшней власти?

Оно продлилось до 21-00 2 августа. Итоги ошеломили даже Караулова. С самого начала голосования, уровень доверия к власти не поднимался выше 2%.

 

 

СКРИН С ЮТЮБ-КАНАЛА КАРАУЛОВА.

В результате оставили свой голос 2244147 граждан России. 98 % из них не доверяют власти.

Эти результаты Караулов, хочет передать Президенту, который, по мнению Андрея Викторовича, догадывается о настоящем положении вещей, но вряд ли знает насколько оно хуже в реальности. Это голосование отражает мнение людей, в моём кругу общения. Перестаёшь чувствовать себя "белой вороной" на фоне официальных процентов людей, довольных поправками в Конституцию. Своим опросом Караулов разрушил монополию государства на цифры статистики. Надеюсь его примеру последуют другие и будут организованы не менее интересные голосования. А вы себя причисляете к 98% граждан? Пишите в комментариях.

https://zen.yandex.ru/media/pravoslavny_stalker/soglasno-oprosu-karaulova-iz-bolee-dvuh-millionov-grajdan-98-ne-doveriaiut-vlasti-5f279cad35883f1d638fdddc

Поделитесь с друзьями:


- 5 ошибок при выборе бензина для вашего авто
- ФНС решила ввести новую систему сбора налогов
- Верховный суд: уважительные причины неуплаты алиментов
- 10 фактов о ёжиках, которых вы не знали. ВИДЕО
- Как сдать квартиру в Москве и сохранить ее, ремонт, мебель и технику? - Александр Харыбин. ВИДЕО
- Кто и как создал военную маскировку в СССР
- Откуда появилось выражение "дойти до ручки"
- Потрясающий рассказ из жизни Чарли Чаплина
- Интернет — к сожалению
- Новый техосмотр вывернет автомобилистам карманы
06:24Август, 05 2020 450

недели
месяца