Собянин отмерил москвичам год на возвращение к образу жизни до пандемии

Собянин отмерил москвичам год на возвращение к образу жизни до пандемии

Маски снимут раньше

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что жители только через год полностью вернутся к прежнему образу жизни, то есть тому, что был до пандемии коронавируса. Но маски снимут раньше, в зависимости от появления вакцины: "По разным оценкам - от октября до февраля следующего года".

Сколько ещё продлится эпопея с масочным режимом в Москве? Долго ли горожанам придётся предохраняться от коронавируса? Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что отказ от ношения масок "во многом будет зависеть от сроков появления массовой вакцины". Об этом он, к слову, заявлял и ранее.

На этот раз градоначальник дал чуть больше конкретики по срокам, приведя оценки появления вакцины от коронавируса.

"По разным оценкам - от октября до февраля следующего года, - отметил Собянин. - Хочется верить, что в октябре мы получим первые большие партии вакцины".

А вот на возвращение к прежнему образу жизни, то есть тому, что был до пандемии коронавируса, градоначальник отмерил москвичам год. Маски же, если следовать логике мэра, снимут раньше.

"Человек очень быстро забывает плохое. Такова его психология, и слава Богу. Думаю, через год мы полностью вернёмся к прежнему образу жизни", - добавил мэр в интервью ТАСС.

Поделитесь с друзьями:


- Бессилен существенно пополнить российский бюджет
- В стране рост смертности
- Уже несколько месяцев людей пугают
- Никакие разговоры об «успехах» людей не убедили
- Абсолютная помощь все ниже и ниже с каждым годом
- "Правительство не беспокоит складывающаяся проблема в стране"
- Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, попросил убежище во Франции
06:32Июнь, 05 2020 244

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца