«Самое глубокое дно!» Ксения Собчак раскритиковала «агитку» Рудковской о поправках в Конституцию России

«Самое глубокое дно!» Ксения Собчак раскритиковала «агитку» Рудковской о поправках в Конституцию России

Телеведущая и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак раскритиковала видео, в котором продюсер Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко говорят о важности голосования по поправкам в Конституцию.

В ролике звездные родители и их сын Саша по прозвищу Гном Гномыч смотрят на карту с сравнивают размеры России с размерами европейских стран, подчеркивая величие Родины.

Собчак в ответном видео также решила пройтись по географии и напомнить, что для большинства российских звезд небольшая страна Монако также является почти родной.

Также телеведущая разглядела на карте Марианскую впадину, то есть, «самое глубокое дно», в котором и «живет Яна Рудковская».

«Это Люксембург, это Андорра… это Монако. Но Монако — для нас это тоже родная земля», — произносит Собчак в своем ролике.

Она также напомнила в подписи к видео, что политическая агитация использованием детей запрещена законом, однако это не помешало сыну Рудковской оказаться «в плену большой политики».

Поделитесь с друзьями:


- Что стало с мальчиком, которого Гитлер наградил железным крестом. Детская армия Германии. ВИДЕО
- В ЕГО окружении царит такой бардак?
- Многие расценили это как продолжение «закручивания гаек»
- Есть надежда...?
- Никакой проблемы в этом нет
- Как живется рядом с замком Галкина и Пугачевой
- Снижения цен удалось добиться благодаря работе единороссов
01:19Июнь, 22 2020 303

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  Одноклассники  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца