"Шакалы, убивают стариков"

"Шакалы, убивают стариков"

Джигурда пообещал чиновникам кару за "беспредел"


Никита Джигурда крайне эмоционально прокомментировал недавний скандал с сотнями миллиардов, которые чиновники выписали себе в качестве премий. "Шакалы, убивают стариков", - гневно воскликнул актёр и пообещал чиновникам грозную кару за устроенный "беспредел".

Проект федерального бюджета на 2021 год ещё не принят, но уже оказался связан с громким скандалом. Один из его пунктов предполагает выделить на премии чиновникам 201 миллиард рублей. А вот на индексацию пенсий работающим пенсионерам денег не нашлось.

Этот ход депутатов и чиновников разозлил большую часть простых людей, с трудом выживающих на копейки. К ним присоединился и известный актёр, шоумен Никита Джигурда. В беседе с Царьградом он разразился гневной тирадой в адрес власть имущих.

Он напомнил, что сегодня в России чиновников больше, чем было в Советском Союзе. А выписывать премии этим чиновникам, да ещё в таком размере, это, по словам Джигурды, просто "свинство".

Артист выдал грозное предупреждение тем, кто посмел отобрать деньги у стариков, но не забыл порадовать себя на 200 млрд.

Идёт внешнее разграбление страны. И, на мой взгляд, это должно закончиться гневом людей и увольнением тех чиновников и тех лиц, которые позволяют себе такой беспредел.

Джигурда подчеркнул, что не призывает выходить на площади и устраивать "оранжевые революции":

Нужно просто осознать, что от каждого человека и от жителей России зависит их же будущее. Если они позволяют чиновникам творить такой беспредел, то те творят.

"Понятное дело, что это шакалы, которые воруют народные деньги и убивают стариков, в данном случае, тех же пенсионеров, у которых отобрали льготы", - отрезал Джигурда.

Артист напомнил, что стариков обворовывают уже не в первый раз: "Раньше льготы были не монетизированные - пенсионерам обязаны были давать лекарства. А сейчас, увы, этой монетизации, которую им устроили, людям не хватает ни на лекарства, ни на просто какое-то питание".

По мнению звезды "Любить по-русски", своими действиями чиновники нарушают основные права человека, прописанные в Конституции Российской Федерации.

И я предвижу кардинальные изменения - в лучшую, естественно, сторону. Возрождение мира должно пойти именно из России. Я в это свято верю.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- А он был просто Юрик
- Единственное спасение — воевать с Навальным
- Страх — единственная движущая сила власти
- Навальный вступил в личный поединок с Путиным
- Лавров счел реакцию Запада на задержание Навального отвлечением внимания от своего кризиса
- В ФСО собирали «откаты»
- Доходы России от продажи нефти рухнули
- Путин велел организовать завоз мигрантов на российские стройки
- В Саратове подозреваемого в получении миллионных взяток прокурора освободили в зале суда
- Депутат Госдумы сравнил вакцинацию с крещенскими купаниями
06:09Ноябрь, 30 2020 453

недели
месяца