Сhain of command: Чем занимается "большой начальник" Медведев?

Сhain of command: Чем занимается "большой начальник" Медведев?

Обозреватель Михаил Ростовский оценил недавнее интервью зампредседателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева. По его словам, интересно, что политик, говоря о борьбе России с коронавирусной инфекцией, начисто забыл свои просчёты. К тому же, недоумевает Ростовский, интересно, чем, помимо протокольных интервью, занимается сейчас "большой начальник" из Совбеза Медведев, какое место он занимает "в командной цепи" (Сhain of command)?

Заместитель руководителя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев в интервью РИА "Новости" призвал граждан не относиться легкомысленно к собственному здоровью.

 

Рассуждения вроде - "я физически здоров, молод, ко мне если и прицепится, то в лёгкой форме, а, может, вообще не прицепится" - абсолютно безответственны.

Впрочем, рассуждая о том, как сейчас Россия справляется с коронавирусной инфекцией, политик "позабыл" о собственном настойчивом стремлении оптимизировать систему здравоохранения.

Обозреватель "МК" Михаил Ростовский недоумевает, почему экс-премьер не вспомнил о своих просчётах, и вообще - чем сейчас занимается "большой начальник", помимо раздачи интервью.

"Медведев - это по-прежнему очень, очень большой начальник. Но вот чем именно этот большой начальник занимается - кроме раздачи интервью и проведения протокольных мероприятий?

И снова я не пытаюсь подколоть. Мне на самом деле безумно интересно: каково реальное место зампредседателя Совбеза в том, что на англоязычном политическом жаргоне называется chain of command - в "командной цепи", в механизме государственного управления?" - иронично отметил он.


- У Путина рак крови — британская и украинская разведки
- Мобилизация в России уже неизбежна, но когда — это вопрос, который русский народ должен задать себе
- Путин разочаровал! Россия переходит в режим ожидания
- Исследование сущности российского «ватничества»
- Глава МИД РФ Сергей Лавров хочет сбежать из России?
- Экономика России умирает, если коротко: она идет на дно вслед за "Москвой" - флагманом черноморского флота РФ
- Даже в Китай нельзя: где будут отдыхать россияне в этом году
- Известный российский писатель объяснил, почему россияне обожают «ср#ное шапито» Соловьева
- ЦРУ выдало инструкции для сознательных россиян
- Размер среднего автокредита в России увеличился на треть
08:33Апрель, 20 2020 449

ТОП Новости 
недели
месяца