Серёжа метит в депутаты, слащаво улыбаться рад

Серёжа метит в депутаты, слащаво улыбаться рад

Шахназаров метко пригвоздил зарвавшегося Шнура

Известный журналист и поэт Михаил Шахназаров, известный в соцсетях как поэт Ыыху, едко высмеял политические амбиции музыканта Сергея Шнурова. В стихотворной форме он пригвоздил зарвавшегося артиста, отметив разительные перемены в его имидже бунтаря: "Серёжа метит в депутаты, слащаво улыбаться рад".

После череды скандальных публичных заявлений, сделанных Сергеем Шнуровым, поэт Ыыху, или Михаил Шахназаров, опубликовал на подавшегося в политику лидера "Ленинграда" саркастичную эпиграмму. В нескольких четверостишиях автор выразил своё отношение к человеку, который "воспитал электорат из маргиналов", а теперь "учит нас жизни".

 

По словам Ыыху, если раньше Шнуров позиционировал себя как панка и алкоголика, то теперь вдруг надел костюм и "блестит хорошим кремом", а также научился "слащаво улыбаться", чтобы попасть в депутаты.


Фото: скриншот twitter.com/shakhnazaroff

Напомним, в феврале эпатажный певец и музыкант из Петербурга Сергей Шнуров вступил в "Партию Роста". Новость вызвала бурные обсуждения в российских соцсетях. После этого Шнур неоднократно привлекал к себе внимание скандальными высказываниями.

Так, на днях он пришел на радио "Комсомольская правда" на эфир к ведущей Тине Канделаки. Во время блицопроса у лидера группы "Ленинград" возникла заминка. Над вопросом "Крым - наш?" музыкант размышлял около десяти секунд, а затем ответил: "Поживём - увидим".

А после того, как президент Владимир Путин попросил жителей России не скупать продукты в магазинах на фоне слухов о дефиците, музыкант опубликовал стихотворение, в котором призывает поступить с точностью до наоборот.

Шахназаров признался подписчикам, что всегда относился к творчеству Шнура, мягко говоря, индифферентно. Но после пресловутого интервью "КП" поменял своё мнение: "В общем, если бы пришлось выбирать, то Оля Бузова."


- Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов
- Самоубийство по-русски. Зачем Путин это сделал?
- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
- У Путина рак крови — британская и украинская разведки
- Мобилизация в России уже неизбежна, но когда — это вопрос, который русский народ должен задать себе
- Путин разочаровал! Россия переходит в режим ожидания
- Исследование сущности российского «ватничества»
- Глава МИД РФ Сергей Лавров хочет сбежать из России?
06:20Март, 19 2020 503

ТОП Новости 
недели
месяца