Сергей Соседов откровенно рассказал о русских звёздах, подрабатывавших эскортом

Сергей Соседов откровенно рассказал о русских звёздах, подрабатывавших эскортом

"Всего за 100 долларов"


Музыкальный критик Сергей Соседов откровенно рассказал о звёздах отечественной эстрады, зарабатывавших на заре карьеры эскортом. По словам Соседова, в 90-е годы провести ночь с любой из известных певиц не составляло проблем, а цена вопроса была всего около 100 долларов.

Как признался Соседов, многие популярные певицы в то время не гнушались "дополнительным" заработком в виде проституции, а для многих это вообще был основной доход: критик уверен, что большинство "девчачьих" музыкальных групп было создано для отвода глаз, а главная их цель была именно в оказании сексуальных услуг.

Конкретных имён Соседов не назвал, но подчеркнул, что практически никто из певиц не отказывался от "корпоратива в бане". А в роли сутенёров выступали продюсеры, принимавшие заказы от "клиентов" и решавшие возможные проблемы, цитирует критика "Экспресс-газета".

Соседов уточнил, что лично он в ремесле путан не видит ничего зазорного и не понимает, почему эта профессия до сих пор не легализована, как, например, профессия врача или продавца.

Ранее Соседов прокомментировал Царьграду решение оргкомитета музыкального конкурса "Евровидение-2020" о том, что ведущей конкурса в этом году станет трансгендер и бьюти-блогер Nikkie Tutorials. По мнению критика, организаторы "Евровидения" постоянно гонятся за новым перфомансом, потому что зритель теряет интерес к традиционным элементам конкурса. Зрителю нужно шоу, и ведущий такая же его часть, как и выступающие артисты.

Я бы послал (на Евровидение) Шнурова. Шнур со своей веселухой колхозной, даже если ничего не возьмёт, но запомнится. И он будет в фарватере новых течений "Евровидения", в фарватере этих вкусов новых,

- подытожил музыкальный критик.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Что будет с рублем, долларом и евро в октябре? Валютный прогноз
- Победа достигнута, война продолжается. Сирия через 5 лет русской операции
- Частники, бюджетники, автомобилисты и многие другие: Чья жизнь изменится с 1 октября?
- Сначала девальвация рубля. Потом колоссальная нищета: Экономист раскрыл ошибку Набиуллиной
- Мнения: Почему Красной армии удалось отстоять Москву
- Завершается цикл симуляции советских ценностей
- «Обнуление» привело к консервации
- Как стали кормить в школах после изменения Конституции
- В 83 регионах России за сутки выявлено 8 232 заболевших коронавирусом
- Искусство быть в России счастливым.
06:25Февраль, 18 2020 670

► РЕЗОНАНС
недели
месяца