Садальский выдал неприятную правду о шоу "Секрет на миллион"

Садальский выдал неприятную правду о шоу "Секрет на миллион"

"Ленка Проклова рассказала"

Стас Садальский решил раскрыть правду о том, как на самом деле снимается шоу "Секрет на миллион". Актёр рассказал, что все вопросы на самом деле гостю Кудрявцевой известны заранее, а деньги, если кто-то их и выигрывают, отдают не полностью.

Актёр и блогер Стас Садальский не раз негативно высказывался о шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". В гости к ведущей приходят звёзды и отвечают на различные вопросы, иногда достаточно острые и неприятные. Если гость отвечает на все вопросы, даже на самые интимные, он, по условиям передачи, получает миллион рублей.

 

Причём продюсеры неоднократно уверяли зрителей, что приглашённые знаменитости до последнего не знают, какой вопрос будет в конверте.

Однако, уверен Садальский, авторы программы лишь создают видимость интриги. На самом деле весь сценарий пишется заранее, а вопросы обсуждаются с участником. Блогер заявил, что узнал об этом от своей близкой подруги, актрисы Елены Прокловой: "Помню, когда Ленка Проклова участвовала в шоу, я поинтересовался, какой у нее вопрос был в конверте".

Звезда комедии "Будьте моим мужем", по словам Садальского, нашла в конверте вместо вопроса записку от продюсеров. Там была просьба "сыграть так, будто неприятно отвечать на вопрос". Проклова выполнила просьбу и, "покорчившись", сожгла конверт.

Кроме того, из обещанного миллиона призовых победителю отдают не всё, а только 70 процентов, рассказал в прямом эфире своего Инстаграм Садальский. Впрочем, это не первый "наезд" блогера на телешоу Кудрявцевой: раньше он не раз заявлял, что не смотрит "Секрет на миллион", считая его отвратительным.

Поделитесь с друзьями:


- Песков: правоохранители примут меры в случае незаконных акций в России
- Большая футбольная война. Зачем крупнейшие клубы Европы создали Суперлигу. Как и на что это повлияет
- Свыше 75% COVID-пациентов на ИВЛ в России умерли
- Таинственные агенты оказались замешаны во всех скандальных спецоперациях
- У Лукашенко большие проблемы с народной любовью
- Выжившие в теракте в Беслане начали голодовку в знак солидарности с Навальным
- Сколько получают спортсмены-депутаты?
- Военные пенсионеры требуют отдать невыплаченные деньги
- Провалы не вызывают удивления у власти
- Россия: Запад можно ругать и в особняке под пальмами
09:16Апрель, 19 2020 255

недели
месяца