Садальский своим постом в Инстаграм произвел настоящий фурор.

Садальский своим постом в Инстаграм произвел настоящий фурор.

Модель сама выпала из окна?

В соцсети он пишет, что внук Михалкова ни в чем не виноват, а самого Никиту пытаются атаковать бесы. Почему все эти люди связаны с заголовком о выпавшей из окна Ксении? Сейчас расскажу.

В СМИ появилась информация о том, что под окнами внука Михалкова была найдена известная русская модель Ксения Пунтус. Одни пишут, что ее нашел дворник, но при этом почему-то упоминают о том, что выпала девушка на глазах у Бакова.

Одно с другим не сходится, ну, да ладно. Соседи приняли обет молчания, в соседнем рестике ничего комментировать не стали, правду никто не продал даже за деньги. Очевидно, что Михалков старший пообещал им всем гораздо больше. Или нет? Как бы там ни было, но девушка находится в тяжелом состоянии. Что послужило причиной падения? Загадка!

Знаете, я много раз читала новости, когда студенты или кто-то еще выпадали из окна летом, потому что сидели на подоконнике с открытым окном. Представить себе сидящую на подоконнике модель, которая распахнула окна НЕ СВОЕЙ хаты, когда на улице -3 минимум. Странно. Да? Выкинуть или толкнуть ее вниз мог кто угодно и не нужно думать, что внуки известных режиссеров - святые.

Есть и еще одна версия, связанная с приемом специальных препаратов от анорексии. Таблетки были найдены в сумочке Ксении. Наркологи утверждают, что в сочетании с алкоголем препарат дает галлюциногенный эффект, награждая человека манией преследования. Есть вероятность, что Ксюше показалось, будто за ней гонится кто-то ужасный, после чего она открыла ставни и вышла в окно, чтобы спастить от преследователя.

Источник: textinthepiter.livejournal.com

Поделитесь с друзьями:


- Что случилось с тысячами MP-40 после войны. ВИДЕО
- Как распознавали снайперов среди пленных? ВИДЕО
- Самое жуткое в пандемии - триумф дикого капитализма
- Одну из ошибок Кремль уже допустил
- Давить на раздраженных людей — глупость
- Раскрыты детали выбора Ельциным своего преемника
- На защите главной духовной ценности
- Закон о запрете родственникам иноагентов избираться готовят из-за жены Навального
- Анатомия слухов: хлеб в обмен на бюллетени
- Где ночевали зимой в лютый мороз солдаты на передовой во время второй мировой войны. Воспоминания. ВИДЕО
06:41Январь, 15 2020 372

недели
месяца