Садальский непечатно высказался о новых фриках "Евровидения"

Садальский непечатно высказался о новых фриках "Евровидения"

"Лучше бы пенсией занимались"


Ранее стало известно о том, что на "Евровидении" появится очередной фрик после бородатой женщины - вести конкурс будет трансгендер. Актёр Станислав Садальский непечатно высказался по этому поводу, предложив сразу несколько альтернативных тем для обсуждения. "Лучше бы пенсией занимались, - отметил артист. - Мне абсолютно неинтересна эта … (непечатно) тема ("Евровидения" - Ред.). Я пенсионер".

Напомним, ранее выяснилось, что на "Евровидении" в этом году появится очередной фрик. Ранее, напомним, на сцене музыкального конкурса появлялись и бородатая женщина, и группа, участники которой придерживались нетрадиционной сексуальной ориентации. На этот раз речь идёт о ведущей шоу. Как уточнялось, ею станет трансгендер.

Актёр театра и кино Станислав Садальский в беседе с Царьградом даже непечатно высказался на тему "Евровидения" и того, что там будет.

"Лучше бы пенсией занимались, - отметил артист. - Мне абсолютно неинтересна эта … (непечатно) тема ("Евровидения" - Ред.). Я пенсионер".

Рассуждая об альтернативных музыкальному конкурсу темах для обсуждения в нашей стране, Садальский предложил сразу несколько.

"Говорите про пенсии, чтобы пенсии давали детям больным, про это говорите, - озвучил свои варианты актёр, - про то, что нельзя в аэропорт подъехать близко, обязательно занимаются псевдоохраной, надо идти пешком с чемоданом. На любой вокзал - обязательно нужно с чемоданами проходить все контроли, которые абсолютно пустые. Только билеты дорогие. Про это говорите".

Что же касается шоу для зрителя, то тут, по мнению Садальского, "все жанры хороши, кроме скучного": "Главное, чтобы это было интересно, и всё".

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Белорусский мотив. Как мы обнаружили другую страну и другой народ
- Часть кокаина, найденного в российском посольстве в Аргентине, предназначалась депутатам
- Поймут ли в Кремле намек?
- Число нищих в России достигло рекорда за 14 лет
- Удар по кошельку: как вырастут цены к концу года
- «Роскосмос» сообщил о возбуждении 22 уголовных дел по итогам проверок
- Кремль отказался заниматься одеждой Навального
- На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды
- Под кайфом
- Леонид Гозман. Болтовня о сильном государстве
11:01Февраль, 12 2020 240

► РЕЗОНАНС
недели
месяца