Садальский непечатно высказался о новых фриках "Евровидения"

Садальский непечатно высказался о новых фриках "Евровидения"

"Лучше бы пенсией занимались"

Ранее стало известно о том, что на "Евровидении" появится очередной фрик после бородатой женщины - вести конкурс будет трансгендер. Актёр Станислав Садальский непечатно высказался по этому поводу, предложив сразу несколько альтернативных тем для обсуждения. "Лучше бы пенсией занимались, - отметил артист. - Мне абсолютно неинтересна эта … (непечатно) тема ("Евровидения" - Ред.). Я пенсионер".

Напомним, ранее выяснилось, что на "Евровидении" в этом году появится очередной фрик. Ранее, напомним, на сцене музыкального конкурса появлялись и бородатая женщина, и группа, участники которой придерживались нетрадиционной сексуальной ориентации. На этот раз речь идёт о ведущей шоу. Как уточнялось, ею станет трансгендер.

Актёр театра и кино Станислав Садальский в беседе с Царьградом даже непечатно высказался на тему "Евровидения" и того, что там будет.

"Лучше бы пенсией занимались, - отметил артист. - Мне абсолютно неинтересна эта … (непечатно) тема ("Евровидения" - Ред.). Я пенсионер".

Рассуждая об альтернативных музыкальному конкурсу темах для обсуждения в нашей стране, Садальский предложил сразу несколько.

"Говорите про пенсии, чтобы пенсии давали детям больным, про это говорите, - озвучил свои варианты актёр, - про то, что нельзя в аэропорт подъехать близко, обязательно занимаются псевдоохраной, надо идти пешком с чемоданом. На любой вокзал - обязательно нужно с чемоданами проходить все контроли, которые абсолютно пустые. Только билеты дорогие. Про это говорите".

Что же касается шоу для зрителя, то тут, по мнению Садальского, "все жанры хороши, кроме скучного": "Главное, чтобы это было интересно, и всё".


- Как удалить из Яндекса всю информацию о себе?
- Кавказский бунт. Где растет недовольство Путиным
- Китай закрыл воздушное пространство для самолетов производства Boeing всех российских авиакомпаний
- Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов
- Самоубийство по-русски. Зачем Путин это сделал?
- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
- У Путина рак крови — британская и украинская разведки
- Мобилизация в России уже неизбежна, но когда — это вопрос, который русский народ должен задать себе
11:01Февраль, 12 2020 369

ТОП Новости 
недели
месяца