Садальский непечатно высказался о новых фриках "Евровидения"

Садальский непечатно высказался о новых фриках "Евровидения"

"Лучше бы пенсией занимались"


Ранее стало известно о том, что на "Евровидении" появится очередной фрик после бородатой женщины - вести конкурс будет трансгендер. Актёр Станислав Садальский непечатно высказался по этому поводу, предложив сразу несколько альтернативных тем для обсуждения. "Лучше бы пенсией занимались, - отметил артист. - Мне абсолютно неинтересна эта … (непечатно) тема ("Евровидения" - Ред.). Я пенсионер".

Напомним, ранее выяснилось, что на "Евровидении" в этом году появится очередной фрик. Ранее, напомним, на сцене музыкального конкурса появлялись и бородатая женщина, и группа, участники которой придерживались нетрадиционной сексуальной ориентации. На этот раз речь идёт о ведущей шоу. Как уточнялось, ею станет трансгендер.

Актёр театра и кино Станислав Садальский в беседе с Царьградом даже непечатно высказался на тему "Евровидения" и того, что там будет.

"Лучше бы пенсией занимались, - отметил артист. - Мне абсолютно неинтересна эта … (непечатно) тема ("Евровидения" - Ред.). Я пенсионер".

Рассуждая об альтернативных музыкальному конкурсу темах для обсуждения в нашей стране, Садальский предложил сразу несколько.

"Говорите про пенсии, чтобы пенсии давали детям больным, про это говорите, - озвучил свои варианты актёр, - про то, что нельзя в аэропорт подъехать близко, обязательно занимаются псевдоохраной, надо идти пешком с чемоданом. На любой вокзал - обязательно нужно с чемоданами проходить все контроли, которые абсолютно пустые. Только билеты дорогие. Про это говорите".

Что же касается шоу для зрителя, то тут, по мнению Садальского, "все жанры хороши, кроме скучного": "Главное, чтобы это было интересно, и всё".

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- «Ну тупы-ы-ы-е!» У товарищей империалистов подгорело
- Гайдай любил «Да бэ че до!
- "ЕдРо" предложило, Медведев одобрил: Налог на зарплаты сделают россиян еще беднее
- Всех пенсионеров проверят на дополнительные доходы
- Путинская Россия — страна Кривоногих возможностей
- Транзит на грани разрыва
- Анатомия слухов: «большая чистка» продолжается
- России остаются только батуты, расписанные под хохлому
- Бездушные, зато послушные
- Как голосуем, так и живем
11:01Февраль, 12 2020 256

Подпишитесь на телеграм-канал ЭТО ПРАВДА РОССИИ NEWS , чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в России

► РЕЗОНАНС
недели
месяца