Российская власть врёт о коронавирусе?

Российская власть врёт о коронавирусе?

Михеев рассказал, кому выгодна паника в стране

 

 

Всемирная организация здравоохранения объявила эпидемию коронавируса пандемией. Несмотря на то что в России пока никакой эпидемии не наблюдается, некоторые источники усиленно распространяют фейки об "истинном" числе заболевших в стране, которое власти якобы скрывают. О том, кому и чем выгодна паника среди населения, рассказал политолог Сергей Михеев.

 

В рамках программы "Михеев Итоги" на телеканале "Царьград" политолог Сергей Михеев объяснил, почему даже после заявления Владимира Путина о том, что ничего критического в стране не происходит, жителей продолжают пугать фейками. 

 

Чего они ждут - понятно: паники. Параллельно с данными о заболевших сразу идёт оценочная информация - "российская власть всё врёт", "она не предпринимает никаких усилий, чтобы спасти людей", "она скрывает факты" и вообще "убивает свой народ"

По словам эксперта, такая истерия и паника выгодна тем, кто хочет подорвать доверие граждан к правительству. "Наши недоброжелатели считают, что чем хуже, тем лучше", - пояснил Михеев, поэтому они используют любые поводы, чтобы посеять панику и дестабилизировать ситуацию.

- пояснил политолог.

Михеев добавил, что тех, кто распространяет сейчас фейки и провоцирует панику среди населения, в военное время "ставили к стенке". "И правильно делали", - подчеркнул эксперт, поскольку паника способствует дезорганизации людей, а это помогает врагам быстрее добиваться своих целей.Между тем в России пока не зафиксировано ни одного смертельного исхода коронавирусной инфекции, напомнил Михеев, а заболевших всего несколько человек. Тем временем в "абсолютно благополучных" странах - США, Италии, Швейцарии - уже десятки умерших от этого заболевания.

 

 


 

- В России цены растут все быстрее - Почему
- Подсознание орет: да я лучше сдохну, чем опять жить по разнарядке
- Дело закрыли за истечением сроков давности
- Телевизор требует исправить ошибки Горбачева
- «Видят этот мир одинаково»
- Симонян отрицает, что является автором «письма главврачей»
- Россиян ожидает взрывной рост цен на новые автомобили всех автопроизводителей
- Цена вопроса — ₽1 млрд
- Работа ведется
- Гинцбург. "Принудиловка". А что скажет ФСБ?
11:11Март, 12 2020 752

ТОП Новости 
недели
месяца