РФ - естественное воспроизводство населения уже невозможно

РФ - естественное воспроизводство населения уже невозможно

Нас становится всё меньше и меньше.


Естественная убыль населения, фиксируемая статистическими службами, бьёт антирекорды 90-х. Я января по август население сократилось на 346,9 тыс. чел. Годом ранее убыль за аналогичный период составляла 219,2 тыс. чел. Потери от коронавируса – 20 тыс. чел., а от деятельности наших высших чиновников в 15 раз больше. Как говориться, без объявления войны на Россию напало её же правительство.

Учёные утверждают, что решающим фактором вымирания страны является низкий уровень жизни граждан. «Главная причина кроется в многолетнем неблагоприятном экономическом положении многих семей», – говорит профессор кафедры труда и социальной политики РАНХиГС Любовь Храпылина. Но у Путина, его пресс-секретаря Пескова и их пропагандистов во всём виноваты Вторая Мировая война и демографические ямы 90-х. Странно, почему еще не печенеги с половцами и монголо-татарское иго?

Чиновники молятся на миграцию, которая заменит коренное население, обладающее какими-никакими, но правами, на безропотных рабов, работающих за гроши? Однако, даже в этой отлаженной системе народозамещения случился сбой. В связи с закрытием границ и посадкой целых стран на карантин, миграционный поток упал со 153,9 тыс. чел. в месяц в прошлом году до 65,3 тыс. чел. в этом.

Правительству даже пришлось пересматривать прогноз демографического развития России – естественно, в сторону ухудшения. В аккурат к следующим президентским выборам нас будет на 1,4 млн. чел. меньше! К нынешнему году коэффициент рождений на одну женщину снизится до 1,4 ребёнка. Напомню, что воспроизводство нации может быть, только коэффициенте  больше 2.

Кажется, мы перешли границу, после которой естественное воспроизводство населения уже невозможно. Хотя, с другой стороны, и нефтедоходы падают – а у нас привязано все к ним. И потому сокращение россиян, возможно, вписывается в некий тайный план власти, явно занятой поисками не исправления, а оправдания ситуации.
 

 
Автор: https://publizist.ru/blogs/33/37221/-
Источник: publizist.ru

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Геннадий Хазанов: Веселить людей сейчас в мои планы не входит
- Как фанера над Россией
- Три наивных вопроса
- Прощай, МКС. Как символ окончания Холодной войны уходит в прошлое и что теперь будет с освоением космоса
- Россияне массово выходят из тени и платят налоги
- Нам нужно что-то делать
- Путин потребовал от чиновников обратить внимание на доходы россиян
- Песков: речи о помощи малому и среднему бизнесу на фоне пандемии пока не идет
- Режим розвалится как Советский Союз — никому не нужный и всех доставший
- Но это ведь не расстрел, правда? Цак надень, родной
06:29Октябрь, 21 2020 400

Подпишитесь на телеграм-канал ЭТО ПРАВДА РОССИИ NEWS , чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в России

► РЕЗОНАНС
недели
месяца