"Работа с настоящими элитными тёлками"

"Работа с настоящими элитными тёлками"

Сидящему "без денег" Тарзану сделали заманчивое предложение

Российский фермер-сыровар Олег Сирота, узнав о непростом финансовом положении стриптизёра Тарзана, сделал артисту заманчивое предложение - поработать с "настоящими элитными тёлками". И даже показал, как мог бы выглядеть Тарзан на новом месте работы. Правда, найти фото одетого Сергея оказалось непросто.

"Друзья! Я тут узнал, что Тарзан ищет работу", - написал в своём "Твиттере" небезызвестный российский сыровар, основатель бренда "Русский пармезан" Олег Сирота. Бизнесмен попросил сделать максимальный репост своего поста, поскольку хотел бы предложить бодибилдеру отличную работу в своём фермерском хозяйстве.

"Сергею Глушко наконец предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра", - объявил Сирота. Он уверен: отличная работа на свежем воздухе поможет Тарзану заработать на хлеб насущный, а также поддержать себя в прекрасной физической форме без всякого спортивного зала. А ещё на ферме можно загореть без соляриев и "подсушиться", махая лопатой.

Кроме того, сотрудники могут покупать сыр и молочко со скидкой, прибавил "плюшек" потенциальный работодатель. А если Тарзана вдруг уже выгнала из дома жена, Сирота готов предоставить мужчине комнату в "комфортабельном общежитии", где "даже штанга имеется".

Впрочем, если желание поработать появится и у Наташи Королёвой, обоих супругов с распростёртыми объятиями примут на ферме. Певице уже подобрали должность телятницы.

Фото: скриншот twitter.com/OlegSirota

Олег Сирота признался, что для коллажа, которым он сопроводил пост, ему пришлось долго искать фото Сергея Глушко в одежде: "Мы же не можем непотребства постить к себе, но мы справились и нашли нужное фото".


- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
- У Путина рак крови — британская и украинская разведки
- Мобилизация в России уже неизбежна, но когда — это вопрос, который русский народ должен задать себе
- Путин разочаровал! Россия переходит в режим ожидания
- Исследование сущности российского «ватничества»
- Глава МИД РФ Сергей Лавров хочет сбежать из России?
- Экономика России умирает, если коротко: она идет на дно вслед за "Москвой" - флагманом черноморского флота РФ
- Даже в Китай нельзя: где будут отдыхать россияне в этом году
00:51Май, 27 2020 274

ТОП Новости 
недели
месяца