Путин заявил, что вопросы о его преемнике дестабилизируют ситуацию

Путин заявил, что вопросы о его преемнике дестабилизируют ситуацию

Владимир Путин предпочитает не отвечать на подобные вопросы

Президент России Владимир Путин, который может вновь баллотироваться на пост главы государства, заявил  в интервью американскому каналу CNBC, что не любит отвечать на вопросы о своем потенциальном приемнике. Он добавил, что решения на этот счет пока не приняты, а разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию.
 
"Нет, я на такие вопросы предпочитаю не отвечать, это традиционный мой ответ. До следующих выборов еще достаточно много времени. Разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию. Ситуация должна быть спокойной, стабильной, чтобы все органы власти, все государственные структуры работали уверенно, спокойно смотрели в будущее", - сказал он, добавив, что Конституция позволяет Путину баллотироваться на следующий срок, однако еще никаких решений на этот счет пока не принято.

Ранее мы сообщали, что в РФ приняли законопроект о внесении поправок в Конституцию РФ, которые позволят действующему главе государства Путину снова баллотироваться на пост президента дважды. Позже президент России подписал этот закон.

Таким образом, если Путин захочет и его изберут, он сможет быть на посту президента страны еще 16 лет (четыре года до выборов в 2024 году и два срока по шесть лет). То есть, править РФ он может до 84 лет.

Кроме того, Путин ранее обещал подумать над возможностью стать видеоблогером. Таким образом он ответил на заявление участника проекта "Россия - страна возможностей", который рассмотрел в главе государства большой потенциал блогера.


- Как удалить из Яндекса всю информацию о себе?
- Кавказский бунт. Где растет недовольство Путиным
- Китай закрыл воздушное пространство для самолетов производства Boeing всех российских авиакомпаний
- Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов
- Самоубийство по-русски. Зачем Путин это сделал?
- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
- У Путина рак крови — британская и украинская разведки
- Мобилизация в России уже неизбежна, но когда — это вопрос, который русский народ должен задать себе
07:53Октябрь, 15 2021 288

ТОП Новости 
недели
месяца