Путин теряет зрение, ему осталось жить не более трех лет, — Daily Mirror

Источник в российской разведке сообщил, что у президента Владимира Путина "тяжелая форма быстро прогрессирующего рака", а его "конечности беспрерывно трясутся", сообщила газета

Daily Mirror цитирует неназванного сотрудника ФСБ России, который заявил, что у Путина «тяжелая форма быстро прогрессирующего рака» и что «ему осталось жить не более двух-трех лет».

Офицер ФСБ сказал, что у 69-летнего президента России «тяжелая форма быстро прогрессирующего рака». И добавил: «Ему осталось жить не более двух-трех лет».

По словам этого разведчика, болезнь означает, что Путин также теряет зрение.

Он пояснил: «Нам сказали, что он страдает от головных болей, и когда он выступает по телевидению, ему нужны листы бумаги, на которых все написано огромными буквами, чтобы прочитать, что он собирается сказать. Они такие большие, что на каждой странице помещается только пара предложений. Его зрение серьезно ухудшается. А его конечности теперь еще и неконтролируемо трясутся».

На прошлой неделе Путин встретился с белорусским президентом Александром Лукашенко в Сочи и был запечатлен на камеру неловко подворачивающим ноги, когда пара садилась за стол переговоров.

На предыдущей неделе он также был замечен за странными движениями на телевидении на фоне сообщений о том, что он страдает от болезни Паркинсона и рассеянного склероза в дополнение к раку.

Глава украинской военной разведки Кирилл Буданов сказал: «У него несколько серьезных заболеваний, одно из которых — рак».

О том, что Путин смертельно болен, стало известно из секретного послания российского шпиона перебежчику из ФСБ Борису Карпичкову, который сейчас скрывается от путинских убийц в Великобритании.

Шпион сообщил ему, что Путин вынужден щуриться даже на огромные буквы, которые ему дают, и пугает персонал резкими переменами настроения.

В сообщении добавлялось: «Он не хочет надевать очки, потому что это было бы признаком слабости».

«Раньше он был выдержан в общении с подчиненными, но теперь у него случаются вспышки неконтролируемой ярости. Он полностью сошел с ума и почти никому не доверяет».

На прошлой неделе со ссылкой на источники в Кремле появились сообщения о том, что 14 дней назад Путин успешно перенес операцию по удалению раковой опухоли.

Бывший сотрудник российского отдела MI6 Кристофер Стил сказал, что Путин не может проводить встречи без перерывов на лечение.

Он добавил: «Его постоянно сопровождает команда врачей.

«Кремль похож на бассейн с акулами. Они все плавают вокруг и, если чувствуют запах крови в воде, начинают драться».

Дело дошло до того, что приближенные к Путину шпионы активно обсуждают его преемника и борются за контроль над передачей власти.
 


- Когда жители Нью-Васюков поймут - «Гроссмейстер» Путин проиграл все свои партии и будущее россиян
- Начнет ли сортирная сверхдержава ядерную войну?
- В мире есть две модели развития: «патриоты» не могут понять простую вещь, и простую жизненную логику
- Импортозамещение остановилось из-за невозможности приобрести импортные компоненты, - Министр РФ
- «Достижения» Путина от начала вторжения в Украину
- Абсолютное безумие нашел я в законопроектах Госдумы
- Лавров о железном занавесе: Уже опускается
- Газпром и Сбербанк объявили свою войну иностранным инвесторам
- Как россияне прячут деньги от Путина
- Российским пилотам не разрешают устроиться на работу за границей
11:39Май, 30 2022 399

ТОП Новости 
недели
месяца