Путин, Силуанов, сатана и налог 15% на награбленное

Путин, Силуанов, сатана и налог 15% на награбленное

Как было дело? Поставил Абрамович Путина на высокую гору и показывает ему все царства мира...

Уже все вражеские СМИ обсосали злорадную сенсацию, как министр финансов Силуанов опустил Путина, посулившего поднять налог на вывоз капиталов из России с 2 до 15 процентов. Мол фиг вам: до 2024 года точно нет, а там еще подумаем. И откуда только у этого невзрачного фининспектора взялась такая дерзость, что сам пресс-секретарь президента Песков не смог ничего эдакого напрудить в ответ?

Получается, Россия обречена валяться в ногах у путинских олигархов, вывозящих награбленное у нас практически беспошлинно за границу. Но как это получилось? Кто обрек?

Как было дело? Поставил Абрамович Путина на высокую гору и показывает ему все царства мира и славу их, и говорит: всё это дам тебе, если, пав, поклонишься мне, – так что ли? И Путин отвечал: спасибо, сатана, за предложение, обдумаю. И обдумав, ударил с ним по рукам, выдав всем абрамовичам, уже даже брезгующим жить в России, эту льготу: тащить все нахапанное здесь за рубеж всего за 2% налога. Тогда как простые россияне, в массе своей беднеющие час от часу, платят все 13% подоходных...

 

Долго ли коротко наслаждался Путин дьявольской милостью – однако дело идет к старости. И власти, и добра – немерено, не обманул враг рода человеческого; но пора и о бессмертии подумать. Не о политическом, его бес дал, а о личном, физическом – что уже в руке Бога, от которого клиент отрекся прежде в пользу абрамовичей.

Ну, и решает, значит: а ну подмажу бородатого, авось подарит мне то, что никому еще на свете не дарил – кроме вечного жида Агасфера. С сатаной же поладить удалось – а этот вроде подобрее даже будет! И объявляет прямо в своем телеобращении к нации, чтобы до Бога непременно докатилось:

«Для тех, кто выводит свои доходы в виде дивидендов на зарубежные счета, предусмотреть ставку налога в 15%... Если иностранные партнеры не примут наши предложения, то Россия выйдет из этих соглашений в одностороннем порядке».

Даже не 50% для самых богатых, как в других странах – об этом нашему Путину и в голове своей подумать было страшно. Ну да что делать, не орел – а какого Ельцин дал, не рискуя ставить взамен себя храбреца, мало ли что... Решил, короче, Путин, что Бог добрый, хватит с него и этих 15 процентов...

Но первым, знать, услышал черт – и спустил своим подручным, что сидят через одного в нашем правительстве (входило тоже в уговор), директиву: «Никаких этих 15-и процентов!» Вот Силуанов, входящий в ту чертову дюжину, что Путин не посмел менять, даже меняя Медведева на Мишустина, и озвучил приговор его патрона.

В итоге ничего у Путина с этим заносом Господу не вышло. Пока во всяком случае. А что там дальше будет – кто же знает. Зависит много от чего. Какой у Бога с чертом нынче баланс сил. Насколько Бог милостив к России, чтобы вписываться за нее. Ну и так далее.

Не зависит только от самих беднеющих час от часу россиян. Ну, так они сделали свой выбор – отдав решение всех своих жизненно важных вопросов (или не больно важных?) на милость Богу, Путину, Абрамовичу и прочей сатане. Ну, хозяева – баре, решили: будут они возиться с этими докучливыми вопросами! Пусть другие возятся! Вот эти другие и решают все за нас.
 

Автор: https://publizist.ru/blogs/6/36480/-

Поделитесь с друзьями:


- Прочность советского стакана - ВИДЕО
- Что чувствует человек, когда в него попадает пуля. Видео
- Костромичам разрешили собирать валежник с... топором!
- Будет продразверстка
- «Нельзя буллить человека за то, что Путин является отцом»
- Рынок обмануть нельзя
- Когда на нашем столе появится дешевая черная икра?
- Сын был для Марии Мироновой центром мира
- Соседями оказались Кот-д’Ивуар и Танзания
- «Россия будет свободной»
06:23Август, 07 2020 322

недели
месяца