Путин поручил Памфиловой назначить его... царем

Путин поручил Памфиловой назначить его... царем

Истинно уверовав, что Центризбирком лично подчиненная ему контора, г-н Путин "возложил" на него обязанность провести "общероссийское голосование" по его персональным поправкам в Конституцию страны.

Если госпожа Э.Памфилова получила такой приказ от своего кормильца, она это голосование проведет, хотя оно будет незаконным и нелегитимным.

А то, что дорогой Владимир Владимирович ее кормилец и поилец, лишний раз доказывать не надо. Года три назад в ее декларации оказался небольшой доходец в 30 млн. рублей, причем счастливая обладательница так и не объяснила широкой общественности, откуда ей привалило такое счастье.

Википедия напоминает, что в июне 2018 г. по закрытому указу она сподобилась от вождя ордена "За заслуги перед Отечеством". Как ехидно уточнили аналитики, очевидно, за его триумфальные выборы президентом на 4-й срок с хорошими показателями.

Уже 100 раз писано-переписано, что ЦИК - контора Кремля. Он стоит на довольствии Управделами президента, которое обеспечивает его членов всеми благами коммунистического завтра.

Это огромные министерские оклады и премии, бесплатные квартиры, детсады, льготный госстаж для выхода на пенсию.

А еще кремлевская поликлиника и ЦКБ, к которым прикреплены все "кремлевские небожители". Так на чьей стороне всегда будет играть "всероссийский счетчик"?

Правильно. На стороне своих хозяев, кормильцев и поильцев. В этой Госдуме Элла Александровна обеспечила "ПЖиВ" конституционное большинство, которое позволяет протащить самый мерзкий закон и любую поправку в Конституцию.

Обеспечение этих "побед" и есть главная задача ЦИКа. В общем, дорогой Владимир Владимирович не просто "поручил" своей фаворитке провести нелегитимное "общероссийское голосование".

Он приказал ей узаконить в Конституции некий Госсовет без указания его функций и полномочий. Это, мол, опосля. Пусть сначала "элехторат" за него проголосует. А потом мы примем о Госсовете такой закон, что вса ахнут.

Первй ахнула вдова г-на Собчака сенатор Л.Нарусова, завив, что все это чистое мошенничество и авантюризм.

За месяц с начала кастрации Конституции десятки экспертов высказались о том, что истинная цель Госсовета - продлить властные полномочия нынешнего хозяина в Кремля, но уже в другой роли.

Если не президента, то какого-нибудь пожизненного "Верховного правителя" навроде Колчака.

И уже прозвучал главный вывод: "поручив" мадам Памфиловой провести "общероссийское голосование" по поправкам в Конституцию, нацлидер фактически приказал ей назначить его.... царем. 

Источник: publizist.ru

Поделитесь с друзьями:


- Маразм крепчал и крепчает
- Фонд сделал расчеты для двух сценариев
- Предприятия работают в условиях постоянно растущих затрат
- Некоторые производители с негативными заключениями не согласны
- Путин поручил регионам запретить развлекательные мероприятия и работу ресторанов ночью
- Интернет-зависимость - растущая проблема?
- Предки Б.Н. Ельцина: зачем он поменял им биографию?
10:27Февраль, 20 2020 1781

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца