Пустопорожнее лепетание псевдокоммуниста

Пустопорожнее лепетание псевдокоммуниста

Зарплата в 2700 долларов, квартира в 100 метров каждому если в семье есть хотя бы один ребёнок. Обещания улетучились так и не посетив кабинеты министров.


Каких только обещаний не давал действующий президент России за свои 20 лет,  грёбя вёслами на галерах. Пот заливал глаза и кровь отступала от головы к мышцам, чтобы не показать другим, что он слабел с каждым днём. Зарплата в 2700 долларов, квартира в 100 метров каждому если в семье есть хотя бы один ребёнок. Обещания улетучились так и не посетив кабинеты министров.

А жизнь шла и идёт своим чередом, который установил его предшественник. Всё дорожает и нет смысла перечислять. Каждый человек это видит   на квитанциях и   при посещении магазинов. При этом нас информируют о том, что 200 самых богатых "воров" в России имеют состояние равное 410,8 миллиардов долларов. Кто - то скажет, что вором чиновника или олигарха может назвать только суд. Наш никогда. Тогда скажите как можно честно заработать такие  средства? В США  Рокфеллеры, Морганы, Дюпоны состояние накапливали  веками из поколения в поколение. У нас за 10 - 15 лет при полностью разрушенной экономики. Например,  новый глава правительства по информации СМИ вместе с семьёй имеет  состояние в 3 миллиарда рублей. Заработал честно и смело занял кресло премьера. Тот кто его назначил говорит иногда народу, что такой чиновник больше воровать не будет. Хотя они сами говорят, что денег много не бывает. Вот и думай, читатель, куда нас привели и куда ведут нас дальше президент и премьер? Следует напомнить, что золотовалютный резерв России составляет 519,9 миллиардов долларов. Ещё три года и  самые богатые россияне  сравняют своё состояние с золотовалютным резервом страны. На эти средства Россию можно построить заново, однако устоявшийся режим этого допустить не может.

Читая блоги начинаешь понимать, что действительно в стране мнение у людей формирует не  мозг головы, а карман.   И чем он толще тем больше мозг заплывает жиром и не воспринимает действительность. Один  такой заплывший пишет, что наш президент построил 16 заводов по производству лекарств, три из которых крупные.    Тогда почему в СМИ нет ни одной передачи с этих заводов. В Союзе  телевидение с этого и начиналось, каждый день в новостях говорили и показывали стройки. Сегодня показывают только убийства, грабежи, войну генералитета за жирные куски пирога. Один другому говорит, да там же 150 миллионов рубле и у собеседника глаза на лоб лезут и он готов убивать каждого кто станет на пути этих миллионов. И ведь показывают.

На днях страну облетела  красивая новость из зала суда.  Бывший начальник управления автотранспорта ФСИН В.Свиридов при оглашении приговора за вымогательство 10 миллионов рублей получил реальный срок. Надо учесть, что он болен 4 - ой степенью рака. Застрелил себя из наградного пистолета. В колонии он бы мучился умирая. И правильно сделал, что застрелился. Многие старики просят ближних, чтобы их умертвили и не потому, что  они жить не хотят, а потому что у нас медицина развалена окончательно и те кто её развалил идут на повышение. Со Свиридовым проблема другая. Что ему не хватало в жизни? Почему допустил себя до такого состояния? Очевидно когда то был порядочным человеком и возможно бойцом раз награждён именным оружием. И как это оружие он пронёс в зал суда? Вот наша нынешняя расхлябанность даже в судах. И расхлябанность не только в системе охраны, а именно в самом суде, в кресле судьи. Вот 4 - го  февраля президент посещал Череповец. Это посещение охраняли и сопровождали около 2- х тысяч сотрудников силовых структур. Представляете они рассредоточены впереди, по бокам и сзади.  Ранее проверили все подступы  и запретили  жителям выглядывать  из окон и с балконов. На дальних подступах специальные службы следили за воздушным пространством и не допускали ни самолётов, ни  беспилотников. А на медицину средств не хватает.

И вот наш уважаемый лидер КПРФ пишет статью "России нужны Конституция справедливости и правительство народного доверия". Замечательная статья, однако есть"но"?  В начале пишет о банкротстве курса правительства. "Тогда же я обратился к гражданам и  руководству страны с предупреждением о внутренних и внешних угрозах, которые неизбежно приведут к катастрофе, если не начать немедленно и активно им противостоять. Вскоре правительство Медведева было отправлено в отставку". И как же Зюганов обратился к гражданам? Такого мне наблюдать не приходилось. То что он писал в партийной прессе спрятавшись в кресле депутата. Так это не обращение. Надо выходить на улицу и разговаривать с народом. Выходит Зюганов пишет, что правительство Медведева  отправлено в отставку по его просьбе. Геннадий Андреевич, назовите хотя бы одну маленькую просьбу  с которой вы обращались к президенту  и он выполнил?  Не приходится говорить о вашей программе "десять шагов", законе о "детях войны", о сохранения в должности  Левченко, о Грудинине. Отставка правительства эта мера в десятки раз важней перечисленных мною. Не надо приписывать себе то,  что вам в данный момент не под силу. Да и вообще на вас власть уже давно поставила крест, вы просто занимаете места, которые не влияют на принятие законов.

"Прочной законодательной базы для справедливой и созидательной политики, которую требует общество не создаётся". А где вы видели, что общество требует?  В России нет общества, его сперва надо создать и этим должна заниматься оппозиция. Ни того, ни другого в стране нет. Вот именно на создание правительства народного доверия президент не пошёл, а вы приписываете себе отставку  правительства Медведева. Не плохо научились манипулировать.

Далее Геннадий Андреевич пишет о  богатстве олигархов, о том, что пенсионный фонд добавил инвалидам от 114 до  65  рублей,  о технологическом отставании, об угрозе со стороны НАТО, о нашем нищенском бюджете, об экологической угрозе и так далее. Всё правильно, но что дальше?

Затронул и корректировку Конституции.   "Руководство обязано   услышать голос народа и представляющих его политических сил,  требующих внесения в Основной закон изменений в интересах большинства". А где народ подавал голос?  На днях в Питере вышло несколько человек так они о Конституции ни слова, они выдвигали десятки требований улучшения жизни. А надо было всего одно требование об отставке президента. Люди без руководителя это толпа, на которую власть вообще не обращает внимание и вы это прекрасно знаете.

Лидер КПРФ в статье напоминает неизвестно кому, что МРОТ должен быть не менее 25 тысяч рублей. А сам Геннадий Андреевич получает зарплату из расчёта 25 тысяч рублей?  Или он таким способом  заботится о народе? Но ведь газету "Правда" народ не читает. Тираж не соответствует и  МРОТ в 11 тысяч не позволяет покупать. Так для кого вы всё это пишете?

Чем же заканчивает эту статью лидер КПРФ? "Общество всё больше настойчиво требует левого поворота. Без него невозможно остановить вымирание населения, добиться победы над бедностью и  системным кризисом, преодолеть отставание от развитых стран". А где это общество, которое настойчиво требует? Такого требования нет. Вот во Франции требуют да так, что видно из - за границы. Ничего никто в одиночку не добьётся.  Никакого призыва, ни какого обращения к людям. Прокукарекал и на   насиженное место в думе. Вымирать будем, медицина для народа стала не доступна. А бюджет на следующие годы вы правильно пишите будет профицитным  потому, что  по   некоторых министерствам  снова недофинансирование.

Фракция КПРФ в думе заражена говорильней и писаниной, которые не имеют никакого отношения к жизни народа. В следующей газете "Правда" заместитель Зюганова пишет статью: "Массовый протест - как веление времени и оружие трудового народа в борьбе за свои права". В.Кашин организовал совещание секретарей региональных организаций КПРФ. Речь идёт о  полуторавековому юбилею В.Ленина и  к 75 - летию Великой Победы. Делает доклад  небольшой на газетную страницу о положении России  с Октябрьской революции и до сегодняшнего дня. О нищете народа, о том что некоторые политики искажают историю. Поэтому  перед партией КПРФ стоит важная задача остановить распоясавшихся клеветников, защитить историческую справедливость. Как же может учёный человек говорить перед небольшой публикой, перед единомышленниками такую чушь. Как можно остановить клевету? На этом живут клеветники, они ведь клевещут не просто  так, они за это неплохо отовариваются из - за рубежа. Для этого  бюджет США предусматривает специальные средства и не скрывает  говорит об этом.  Что могут региональные секретари? Ничего. Там ведь не осталось коммунистов. Кому они смогут закрыть рты?  Никому, на них никто не обращает внимание. Разбежались ваши коммунисты  и только  потому что  вы партию превратили в буржуазную,  члены которой и являются клеветниками. "Нам нужны мощь протеста, крепость партийных рядов и поддержка широких народных масс". Ну кто же будет поддерживать буржуазию?  Только тот кто за поддержку получает. Деньги сегодня шагают впереди  любых протестов. Рядовые коммунисты нищие в отличие от руководства партии и это пожалуй самое главное препятствие получить поддержку народа. Вы ведь не откликнулись на статью "Продажное семейство Зюгановых".  Мне не известно правда это или ложь, но народ то читает. Если нет документального подтверждения лжи то вряд ли найдётся человек, который будет вас поддерживать. Более того вы уже несколько лет не информируете народ о количестве членов партии. А люди думают, что кроме фракции и секретарей в партии больше никого не осталось.  Более того после выборов в думе некоторые коммунисты перебежали в партию власти и об этом ни  слова от руководства. На чём вы хотите поиметь авторитет?

Кашин заканчивает статью так же как и лидер.  "Целью КПРФ в борьбе за правое дело всегда была только победа. Она будет достигнута, если партия станет развиваться на всех направлениях  работы". В первой фразе пишет, что целью была только победа. Во второй фразе  "цель будет достигнута если партия будет развиваться. Значит никакой победы нет, потому что партия должна развиваться. Пустой набор слов и ничего конкретного. 27 лет  вам не хватило, чтобы развить партию. А  теперь  на сколько лет планируете развитие?  Думаю, что до выборов в 2021 году. Там и закончится развитие Зюгановской   буржуазной партии.  Так что же хотели сказать  и кому Г.Зюганов и В.Кашин печатая эти статьи?  Кто - то другой должен это делать, а они будут  спокойно сидеть балластом в думе и смотреть, на события в стране.   Расхлябанность не только в высших эшелонах власти, но и во фракциях думы.  Слишком хорошо власть кормит этих дармоедов  и у них мозги заплыли жиром, поэтому и думать разучились.

Автор: https://forum-msk.org/material/news/16256005.html
Источник: forum-msk.org

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Главная причина экономического тупика России
- Атака на Хабаровск, автозаки для Росгвардии, новые налоги. Кремль сошел с ума?
- Нонешняя модель РФ уже накрылась ...
- Познер высказался об опускающемся «железном занавесе» в России
- "Экономит на спичках": Максим Галкин не считает Тиграна Кеосаяна коллегой-юмористом
- Вы даже не представляете, сколько они украли…
- РФ - естественное воспроизводство населения уже невозможно
- В Госдуме отложат рассмотрение закона о наказании для чиновников за оскорбления
- Прокуратура попросила для депутата Мосгордумы условный срок
- Запах смерти навсегда. Как известные люди переживали потерю детей
06:30Февраль, 17 2020 389

► РЕЗОНАНС
недели
месяца