Продажи путевок с детским кешбэком продлили до 31.08

Продажи путевок с детским туристическим кешбэком начнутся с 25 мая и завершатся 31 августа, отдыхать по этой программе можно до 15 сентября

Продажи путевок с детским туристическим кешбэком начнутся с 25 мая и завершатся 31 августа, отдыхать по этой программе можно до 15 сентября.

«Окно продаж программы начинается с 25 мая и [продлится] до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. Полный список участников и предложений будет сформирован и опубликован на сайте мирпутешествий.рф к моменту старта программы в отдельном разделе «Детские лагеря», где можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора», –  сообщение пресс-службы Ростуризма.

Президент Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос о туристическом кешбэке на летний отдых детей для тех, кто уже купил путевки.

Ранее вице-премьер Дмитрий Чернышенко сообщил, что программа компенсации 50% стоимости путевок в российские детские лагеря будет запущена 25 мая.

Напомним, 13 марта председатель правительства Михаил Мишустин, открывая заседание кабинета министров, заявил, что российское правительство направит 5 млрд рублей на реализацию детского туристического кешбэка в текущем году.

Поделитесь с друзьями:


- Задача войти в «пятерку» крупнейших экономик мира
- Быстро побегут все делать прививки!
- Выборы в Госдуму
- Власти закроют Сочи, Анапу и Геленджик для непривитых
- РФ превращают в ковидного изгоя
- Почти добровольно
- Депздрав Москвы отказал в плановой помощи непривитым
19:20Май, 22 2021 465

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца