Призовут всех, но  изолируют

Призовут всех, но изолируют

Коронавирус не отменит призыва - Шойгу


Сергей Шойгу заявил, что коронавирус не отменит призыва в армию в рамках грядущей весенней кампании. Однако, чтобы исключить вероятность распространения инфекции, всех новоприбывших в армейские части на пару недель изолируют от остальных служащих.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу подчеркнул, что коронавирус не отменит весенний призыв, он состоится в положенные сроки, соответствующие закону "О воинской обязанности и военной службе", передаёт пресс-служба ведомства.

 

Таким образом, весенняя кампания по призыву на срочную службу в армию, как и всегда, будет проходить в период с самого начала апреля и до 15 июля, заявил министр обороны в ходе совещания коллегии МО России.

Однако не учитывать напряжённую эпидемиологическую ситуацию, безусловно, нельзя. В ведомстве это, конечно, не оставили без внимания.

Так, отмечается, что всех призванных в рамках грядущей кампании срочников по прибытии в армейские части изолируют от остальных служащих, чтобы исключить вероятность распространения коронавирусной инфекции. Карантин продлится пару недель.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- «Ну тупы-ы-ы-е!» У товарищей империалистов подгорело
- Гайдай любил «Да бэ че до!
- "ЕдРо" предложило, Медведев одобрил: Налог на зарплаты сделают россиян еще беднее
- Всех пенсионеров проверят на дополнительные доходы
- Путинская Россия — страна Кривоногих возможностей
- Транзит на грани разрыва
- Анатомия слухов: «большая чистка» продолжается
- России остаются только батуты, расписанные под хохлому
- Бездушные, зато послушные
- Как голосуем, так и живем
06:16Март, 23 2020 362

Подпишитесь на телеграм-канал ЭТО ПРАВДА РОССИИ NEWS , чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в России

► РЕЗОНАНС
недели
месяца