Призовут всех, но  изолируют

Призовут всех, но изолируют

Коронавирус не отменит призыва - Шойгу

Сергей Шойгу заявил, что коронавирус не отменит призыва в армию в рамках грядущей весенней кампании. Однако, чтобы исключить вероятность распространения инфекции, всех новоприбывших в армейские части на пару недель изолируют от остальных служащих.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу подчеркнул, что коронавирус не отменит весенний призыв, он состоится в положенные сроки, соответствующие закону "О воинской обязанности и военной службе", передаёт пресс-служба ведомства.

 

Таким образом, весенняя кампания по призыву на срочную службу в армию, как и всегда, будет проходить в период с самого начала апреля и до 15 июля, заявил министр обороны в ходе совещания коллегии МО России.

Однако не учитывать напряжённую эпидемиологическую ситуацию, безусловно, нельзя. В ведомстве это, конечно, не оставили без внимания.

Так, отмечается, что всех призванных в рамках грядущей кампании срочников по прибытии в армейские части изолируют от остальных служащих, чтобы исключить вероятность распространения коронавирусной инфекции. Карантин продлится пару недель.

Поделитесь с друзьями:


- Россия идет к двухпартийной модели?
- Типичная история для российской избирательной системы
- Мигранты тут вообще ни при чем
- ОБСЕ впервые с 1993 года отказалось направлять наблюдателей на выборы в Россию
- Приставы начали арестовывать счета
- 35-летний «Адмирал Нахимов» станет самым мощным кораблем ВМФ
- Контроль за ценами на «борщевой» набор
06:16Март, 23 2020 419

ТОП Новости 
недели
месяца