Премьер Англии объявил, что у него вирус. А наш?

Премьер Англии объявил, что у него вирус. А наш?

Себя человек не жалел ради других


Похоже, несколько знаменитостей, по-видимому, согласились на предложение властей поддержать кампанию страха перед коронавирусом — сказаться зараженными, "но вскоре выздороветь".

И вот, Лев Лещенко уже в Коммунарке, у него вчера был отек легких, а сегодня он уже в реанимации делал зарядку, а завтра будет выписан в палату.

 

Интересно…а вообще-то он в Коммунарку поступал? Кто-то его там видел? Нынче заболел будто бы Игорь Николаев и перезаразил весь шоу-бизнес…

Если все опять срочно выздоровеют от отека легких, то народ уже может и сообразить, что это ерунда какая-то. Может, кому-то умереть для убедительности? 

Очень по сценарию не хватает тревожной информации пресс-секретаря Д.Пескова о том, что его патрон президент В.Путин заразился коронавирусом. Возможно, во время посещения им инфекционной больницы в Коммунарке.

Дескать, себя человек не жалел ради других. Чтобы вся страна с тревогой следила за здоровьем вождя, каждое утро получала сводки о его самочувствии и в едином порыве желала ему скорейшего выздоровления.

Естественно, рекой потекут  мнения врачей, прогнозы политологов, схватки на ток-шоу. Статьи в оппозиционной прессе и соцсетях "Россия без Путина" с перечислением вероятных "преемников".

А где-то к 1 мая можно, наконец, обрадовать страну, что могучий организм Владимира Владимировича победил коварный недуг без единого выстрела.

Эффект будет посильнее, чем от 10 шайб за одну игру с профессионалами НХЛ или полетов со стерхами. И про голосование по Конституции сразу все забудут.

Источник: otchizna.su

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Не забрать ли из Сбербанка гробовые?
- Правительство "режет" расходы на медицину и увеличивает до рекорда финансирование силовиков
- Налоговые органы "убьют" банковскую тайну в России
- Кремль «обиделся» на Навального за интервью
- Еда не слушается команд власти, становясь все дороже
- «Медленное убийство души человека»
- Они воскресли! Якобы уничтоженные в Сирии террористы объявились в Карабахе
- Росгвардию будут содержать за счет пенсионеров
- Выселили из квартиры и обязали платить ипотеку
- План по ликвидации тюремных колл-центров — откровенный распил бюджета
12:08Март, 29 2020 360

► РЕЗОНАНС
недели
месяца