Поправки к Конституции не устарели из-за коронавируса

Поправки к Конституции не устарели из-за коронавируса

Общество - это живой организм

В Кремле не видят необходимости вносить дополнительные поправки в Конституцию в связи с пандемией коронавируса, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

На вопрос, не считают ли, что предлагаемые поправки в Конституцию РФ могли устареть за время пандемии, Песков сказал: "Нет, не считаем".

На просьбу прокомментировать, могли ли за время распространения коронавируса в обществе созреть какие-то новые запросы, на которые нынешние поправки не отвечают, пресс-секретарь президента сказал: "Общество - незакостенелая структура. Общество - это живой организм".

"В обществе постоянно вызревают новые запросы, которые, конечно, все принимают во внимание. Это абсолютно нормальный процесс в течение общественной жизни", - заявил пресс-секретарь президента.

Он предложил не предвосхищать определение даты голосования по поправкам в Конституцию и парада Победы, а дождаться решения главы государства.

Источник: www.interfax.ru

Поделитесь с друзьями:


- За полгода в России 1100 врачей умерли от Covid-19
- «Натуральная бесовщина — в Госдуме»
- Почему в России так свирепствует коронавирус
- 385 банковских счетов, в том числе зарубежных, нашли у семьи пенсионеров ФСБ
- Ковид-волна вновь набирает силу
- Пусть они там сами выясняют, кто достоин, кто — не очень
- Россия приостанавливает дипломатическую миссию НАТО из-за напряженности
00:50Май, 27 2020 202

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца