Подвинься, Настя Волочкова

Подвинься, Настя Волочкова

Как живет секс-символ 90-х Елена Кондулайнен


Несмотря на возраст, назвать 62-летнюю Елену Кондулайнен по имени и отчеству Еленой Ивановной язык не поворачивается. Эффектная блондинка до сих пор старается соответствовать званию «секс-символа», который получила еще в 90-е благодаря откровенной сцене в фильме «Сто дней до приказа». 

Любовная четверка

Разменяв седьмой десяток, Елена все еще любит эпатировать публику не хуже Насти Волочковой. В интернете можно найти и откровенную фотосессию с Мальдив (к счастью, перещеголять балерину актрисе не удалось  в отличие от танцовщицы, она прикрылась ластами), и кадры из Греции, на которых Кондулайнен появилась в образе Венеры с картины Сандро Боттичелли, т. е. практически в чем мать родила, а на фото с прошлого дня рождения в Доминикане блондинка демонстрировала подтянутую фигуру в бикини.

Елена Кондулайнен.
 

 

Неудивительно, что личная жизнь Елены бьет ключом: «Я, наоборот, все молодею и молодею. За границей со мной молодые люди знакомятся, да и здесь тоже  они меня как актрису не знают, они же все в интернете», — рассказывала она в интервью kp.ru. Но имен поклонников не называла, личную жизнь актриса в последнее время не афиширует, хотя еще каких-то несколько лет тому назад спокойно появилась в студии программы «На самом деле» вместе c 22-летней учительницей английского языка Дарьей Соседовой, которая обвиняла Кондулайнен в том, что она соблазнила ее молодого человека — актера Олега Каменщикова. В итоге отношения в студии выясняла не только троица в лице Елены, Дарьи и Олега, но и бойфренд самой блондинки — бизнесмен Вадим Куприянов. В итоге Кондулайнен все же призналась, что когда-то испытывала чувства к Олегу Каменщикову, однако на момент записи программы была влюблена уже в другого мужчину, которым и оказался Вадим. Пара встречалась практически год, но под венец Елена не собиралась, и дело вовсе не в четырех неудачных браках, которые были до этого: «Как только я выйду замуж, у меня потенциально исчезнут мои поклонники»,  заявила звезда. К сожалению, ее творческая судьба сегодня не так разнообразна, как личная жизнь.\

Сам ты бабушка!

Писательница Татьяна Устинова как-то спросила Кондулайнен, которая пришла к ней в программу «Мой герой»: «Почему вы сейчас так мало играете, не хотите появляться в роли бабушек?» Актриса не стала скрывать, что достойных предложений по работе действительно нет: «Если и предлагают играть, то что-то неинтересное для меня. И я понимаю, что ждать чего-то интересного глупо, ведь я в другой возрастной категории. Надеюсь, что я сама что-нибудь сниму, поскольку я сама снимаю клипы для своих песен. И это будет красиво». А в другом интервью Елена поведала, что ее как-то звали в Голливуд, но когда она узнала, что режиссер картины приготовил для нее роль толстой, увядшей красавицы, естественно, отказалась. Лучше играть императрицу Екатерину II в постановке «Казанова, или Путешествие в "Икосамерон"» на сцене Театра Луны в родной России, чем бабушку в Голливуде. Кстати, все в том же театре ее можно увидеть и в другой постановке, «Маки»: «Я жена Александра Алехина, шахматистка сама. Там такая интрига интересная, я как бы виновница того, что он стал чемпионом мира», — рассказывала звезда о своей роли в постановке Сергея Проханова. Но кроме любимой профессии есть в жизни Елены и другие не менее интересные увлечения: «А сейчас я автор песен, пишу сценарии. Мне это больше нравится. У меня столько песен написано — не хватит денег все записать. Но мне никто не помогает. Все хотят меня видеть женой», — жаловалась артистка в интервью kp.ru.

 

 

Также ходили слухи, что Кондулайнен готовит к публикации свою автобиографию. «У меня богатый жизненный опыт. Думаю, читателям будет интересно узнать о моем сложном пути: как падала и вновь поднималась, почему перестала сниматься обнаженной, кто строил козни в карьере...», — приводит слова Елены «СтарХит». Кондулайнен обещала откровенно рассказать и о прошлых романах, которые всех так интересуют: «Конечно, не обойду стороной и любовную линию. Например, впервые заговорю о романах с режиссером Георгием Товстоноговымдраматургом Александром Володинымпевцом Богданом Титомиром... Я расскажу, как все было на самом деле!» Но потенциального бестселлера мы, увы, так и не дождались. Однако от этой идеи 62-летняя блондинка до сих пор не отказалась, в чем признавалась Татьяне Устиновой: «В этом году я хочу как-то успокоиться. Посмотреть в сторону, потому что все это время мне было некогда, я должна была так много всего сделать. У меня огромное количество обязанностей. Я должна написать свою биографию... Я начинала писать пьесы, и я то пишу, то откладываю и уже берусь за другое. И разгрузить квартиру хочу, все выбросить!» — делилась планами актриса. А в финале добавила: «Мне нужно что-то точечно сделать, чтобы было "Ах!"».

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Путин заскучал в своей дополненной реальности и хочет на фронт
- Зачем вам еда, если у вас нет денег?
- "Наша верхушка живет в странном мире" - Максим Кац
- «Половцы тоже повлияли на тарифы наших монополий»
- «Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»
- Почему Путин так расточительно платит Миллеру и Сечину
- Россия у входа в общежитие помощников Китая
- Начало аркады «Не пустить Навального в Россию»
- Возрадуйтесь Россияне! Одним яхты и персональные самолеты, другим – продуктовые карточки
- Тысячи протестующих в Хабаровске продолжили отстаивать Фургала и высказались против Путина
08:00Апрель, 09 2020 370

► РЕЗОНАНС
недели
месяца