Подешевле и погрязнее

Подешевле и погрязнее

Пригожин сравнил шоу Малахова с фильмами для взрослых

Иосиф Пригожин оценил комментарий президента о телевизионных шоу вроде "Прямого эфира" и "Пусть говорят". Продюсер согласился со словами Путина, но считает, что пока на такие передачи, "подешевле и погрязнее", есть спрос, они никуда не денутся. Законодательно запретить смотреть ток-шоу невозможно - это всё равно что запрещать смотреть фильмы "для взрослых", уверен он.

Напомним, председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин на встрече с членами рабочей группы по поправкам в Конституцию пожаловался главе государства на засилье оглупляющих скандальных ток-шоу на ТВ. Владимир Путин в итоге вынужден был высказаться о телешоу Малахова: "Действительно, иногда это... У меня, к сожалению или к счастью, нет времени смотреть всё это. Я не смотрю, но люди-то смотрят. Я понимаю, о чём они говорят, и я с ними солидарен".

Царьград решил поинтересоваться у известных людей, что они думают о подобных телешоу и о возможности их запрета.

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что особых надежд на закрытие таких программ, как "Прямой эфир", "Пусть говорят" и "ДНК", питать не стоит - они, к сожалению, имеют высокий рейтинг, их смотрят, а для телеканалов индекс популярности является главным фактором.

По мнению продюсера, невозможно законодательно запретить ток-шоу о сплетнях и скандалах, как невозможно, например, запретить пить палёную водку или смотреть порно. Людям нравится "подешевле и погрязнее", и если такие передачи исчезнут с экрана, то это окончательно "убьёт телик", который и так проигрывает в неравной борьбе с интернетом.

На вопрос о том, как же защитить детей от грязи, которая льётся сегодня с экрана, Пригожин ответил, что телевизор и не должен быть средством воспитания.

С себя нужно начинать. С себя, с вас и с таких, как мы. С дома всё начинается. Дома. Потому что дети копируют своих родителей. И они выходят туда на улицу, и там ещё улица добавляет им влияния этого. И всё. Не телевидение воспитывает людей, а семья.

Поделитесь с друзьями:


- «Системная оппозиция» – такая водится только в России
- В Госдуме предлагают ввести талоны на продукты и лекарства
- Родственница умершей после вакцинации семьи рассказала подробности: «Слегли за неделю»
- Капитального ремонта в России требуют 6700 школьных зданий
- 150 миллиардов долларов могли бы пойти на развитие пенсионной системы
- Пенсионеров де-факто пустили по миру
- И как успехи? Да как сказать…
06:46Март, 06 2020 309

ТОП Новости 
недели
месяца