Почти 500 погибших за день в Италии и новые случаи в России

Почти 500 погибших за день в Италии и новые случаи в России

Последние новости о коронавирусе

В Италии за сутки от нового типа коронавируса умерли 475 человек. Это рекорд с начала пандемии COVID-19. В России также прибавились новые случаи заражения. Всего в нашей стране болеют 147 человек.

В мире борются с пандемией нового типа коронавируса, которую ВОЗ объявила неделю назад. В результате заражены уже больше 200 тысяч человек. Погибли около восьми тысяч человек. За прошедшие сутки прибавились страны, где впервые поставили страшный диагноз. Заражённых нашли на Маврикии, в Никарагуа и Сальвадоре. 

Наряду с этим начались первые тесты вакцин против COVID-19, сообщил гендиректор ВОЗ. Однако когда будут результаты, пока неизвестно.

В России выросло число заражённых. За сутки прибавилось 33 случая, всего их 147. При этом уже выздоровели пятеро. Как отмечают санитарные врачи, подавляющее большинство больных до этого выезжали в страны с неблагополучной обстановкой по коронавирусу.

На Урале ввели режим повышенной готовности из-за пандемии. Кроме того, российские власти вывезли из Черногории бортом "Аэрофлота" около 150 наших соотечественников. Их ждёт карантин из-за коронавируса.

А в китайском Ухане, где впервые зафиксировали болезнь, за сутки - ни одного случая заражения. В Южной Корее, где также была сложная ситуация, - рекордное число выздоровевших. За сутки из больниц выписали 407 человек. Заболели в 2,5 раза меньше - 152 человека. В США уже около девяти тысяч случаев заражения, погибли 150 человек. 

Поделитесь с друзьями:


- Почему вакцинацией рулят чьи-то подружки, любовницы, наперсницы?
- Под видом «новейшего» самолёта
- «Важные истории» рассказали, на чем зарабатывает семья племянника директора ФСБ
- Кому придется платить больше
- Уровень репрессий может быть разным
- Пенсии в России сократились из-за роста цен
- Сделали меня, ну, не падишахом…
08:02Март, 19 2020 428

ТОП Новости 
недели
месяца