Петербуржцев возмутили продуктовые наборы от Смольного

Петербуржцев возмутили продуктовые наборы от Смольного

Из-за закрытых детских садов в нерабочую неделю петербуржцы с детьми-дошкольниками получили право на бесплатные продуктовые наборы


В редакцию «Росбалта» обратилась жительница Приморского района Екатерина, которую неприятно удивило содержимое «бонуса» от Смольного.

«Вчера мне позвонили из социальной службы и сказали, что доставят социальный набор. У меня дети-дошкольники, так что я ждала питание соответствующее: печенье, крупу, макароны, что-нибудь в этом роде», — рассказала собеседница, у которой дети 4 и 7 лет.

Ожидания петербурженки не оправдались. Из соцслужб принесли «кетчунез» и питание для малышей до одного года.

«Восемь банок кетчупа! Детям-дошкольникам такое можно использовать разве что в качестве пальчиковых красок. Ни одна мать в здравом уме не накормит ребенка непонятным соусом, состоящим из растительных жиров. Детские кашки для малышей? <…> Достаточно странный набор для дошкольников. Совершенно не то, что ожидалию. Бесполезно», — возмутилась Екатерина.

Похожие жалобы опубликовали в соцсетях другие жители города. Так, петербурженка Гюзель задалась вопросом, зачем в продуктовый набор включили кетчуп. «Для нашего папы, наверное, сладкий соус-чили — 8 банок», — написала девушка.

Отметим, что Смольный также предоставит питание льготным категориям школьников и студентов колледжа. В набор могут войти крупы, рыбные консервы, чай, соки, кондитерские изделия и другие продукты.

Источник: www.rosbalt.ru

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Геннадий Хазанов: Веселить людей сейчас в мои планы не входит
- Как фанера над Россией
- Три наивных вопроса
- Прощай, МКС. Как символ окончания Холодной войны уходит в прошлое и что теперь будет с освоением космоса
- Россияне массово выходят из тени и платят налоги
- Нам нужно что-то делать
- Путин потребовал от чиновников обратить внимание на доходы россиян
- Песков: речи о помощи малому и среднему бизнесу на фоне пандемии пока не идет
- Режим розвалится как Советский Союз — никому не нужный и всех доставший
- Но это ведь не расстрел, правда? Цак надень, родной
06:59Апрель, 04 2020 239

Подпишитесь на телеграм-канал ЭТО ПРАВДА РОССИИ NEWS , чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в России

► РЕЗОНАНС
недели
месяца