Песков призвал журналистов...

Песков призвал журналистов...

...с кашлем и температурой не приходить в Кремль. Также сообщил, что, несмотря на ситуацию, Путин работает «на всю катушку»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков попросил журналистов, если они себя плохо чувствуют, не посещать мероприятия в Кремле. Представителям прессы нужно быть внимательными к любым «коронапроявлениям» ради безопасности коллег, отметил Песков. 

«Если у вас насморк, если у вас кашель, если вас знобит, если у вас нехорошее самочувствие, что абсолютно необязательно должно быть связано с коронавирусом, если вы просто как-то плохо себя чувствуете, не являетесь здоровым на 100% по вашим внутренним ощущениям — пожалуйста, не приходите в Кремль, не принимайте участие в журналистской работе в Кремле», — сказал Песков.

 

Пресс-секретарь президента также сообщил, что, несмотря на ситуацию с коронавирусом, глава государства Владимир Путин работает «на всю катушку».

«Все, что нужно для защиты президента — от сезонных, иных заболеваний, — все делается», — добавил пресс-секретарь президента (цитата по ТАСС).

Ранее Песков говорил, что в Кремле принимают все меры для защиты Путина, речь идет об обычных превентивных гигиенических мерах.

Общее число случаев заражения коронавирусом в России, по последним данным, составляет 34 человека, из которых 31 россиянин, двое китайцев и один итальянец.

Автор: km.ru

Поделитесь с друзьями:


- Маразм крепчал и крепчает
- Фонд сделал расчеты для двух сценариев
- Предприятия работают в условиях постоянно растущих затрат
- Некоторые производители с негативными заключениями не согласны
- Путин поручил регионам запретить развлекательные мероприятия и работу ресторанов ночью
- Интернет-зависимость - растущая проблема?
- Предки Б.Н. Ельцина: зачем он поменял им биографию?
06:13Март, 16 2020 412

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца