Первые ласточки пошли

Первые ласточки пошли

Военкор Коц рассказал о новой напасти от мигрантов в России

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц рассказал о "новой напасти", которая пришла от мигрантов в Санкт-Петербурге. "Первые ласточки пошли", - написал он в своём Telegram-канале. Коц рассказал об очаге массового заражения в хостеле: по предварительным данным, положительные тесты на коронавирус у 123 человек. Причём большинство из них приехали в Россию на заработки.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц рассказал о "новой напасти" от мигрантов. Он опубликовал в своём Telegram-канале ссылку на материал издания, в котором рассказывается о случае массового заражения мигрантов коронавирусом. "Первые ласточки пошли", - отметил Коц.

По данным издания, очаг массового заражения COVID-19 обнаружили в хостеле мигрантов под Петербургом. Там заболели уже 123 человека. Ради них развернули мобильный госпиталь из трёх блоков. Ещё 349 человек остались на карантине под присмотром медиков в самом общежитии. Больных лечат врачи из Всеволожской райбольницы.

Ранее СМИ сообщали о случаях ограбления, в которых были замешаны мигранты. Об этой опасности предупреждал и генерал-майор ФСБ  запаса Александр Михайлов. Он говорил о том, что во время кризисов и серьёзных испытаний всегда происходит рост преступности. 

"Плюс у нас сейчас огромное количество гастарбайтеров, которые сидят без денег. Из России они уехать не могут, денег заработать не могут, выйти из своей изоляции - тоже. Это очень серьёзный вопрос. У стариков уже отбирают продукты возле магазинов, но самое сложное начнется после карантина", - прокомментировал Александр Михайлов. 

Поделитесь с друзьями:


- Лишь 3% россиян считают размер пенсий в стране достойным для жизни
- В Кремле отказались от дальнейших комментариев по теме Навального
- Кумовство — непременный атрибут вертикали власти
- Эксперт оценил «социальную политику» в России
- Патриотизмом и не пахнет: старшеклассники не знают, как относиться к своей родине
- Bellingcat: шесть сотрудников ГРУ участвовали во взрыве склада в Врбетице в 2014 году
- Работодатель знает о ваших взглядах
- Правительственный рейтинг валится
- Российская «уловка-22»
- Белоруссия — символ свободы россиян
14:46Апрель, 15 2020 327

недели
месяца