Перед смертью написал дарственную

Перед смертью написал дарственную

Друзья "Даньки" из "Неуловимых мстителей" считают, что в преждевременной кончине актёра "не всё чисто"


Незадолго до смерти известный и любимый всеми актёр Виктор Косых написал дарственную на свою квартиру. Это дало повод друзьям и коллегами артиста, прославившегося прежде всего ролью лихого Даньки в трилогии "Неуловимые мстители", сомневаться в том, что мужчина умер своей смертью.

В понедельник, 27 января, Виктору Косых, которого большинство из нас знают как Иночкина или Даньку Щуся, исполнилось бы 70. Но артист умер в 2011 году в возраcте 61 года. Друзья уверены, что его смерть могла быть вызвана неестественными причинами, тем более что, по слухам, молодая жена Косых работала следователем. Ей досталась недвижимость артиста, а вот сам он после смерти оказался супруге не нужен: урна с прахом ещё несколько месяцев стояла в крематории.

Знакомые артиста говорят, что долгое время отговаривали его от подписания дарственной, но он их не послушал. Друзья вспоминают великого артиста как простого, "незазвездившегося" человека, у которого была нелёгкая судьба.

К концу жизни его совсем перестали приглашать в кино, сказалось увлечение алкоголем - Виктор Иванович стал плохо ходить и с трудом разговаривать. Молодая жена, по словам друзей, совсем не заботилась об артисте, поэтому он умер так рано.

На счету Косых не так много ролей, но каждую из них можно назвать шедевром, пишет "АиФ". Свою первую кинороль он исполнил в 13 лет в фильме Элема Климова "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён", а последней значимой работой артиста стал эпизод в картине "Холодное лето пятьдесят третьего...".

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Прилепин может стать новым Жириновским
- СМИ: Инициатором выступлений о Навальном в Думе могла быть администрация Путина
- Песков заявил, что идеология Путина связана с процветанием россиян
- Володин не обнаружил у депутатов Госдумы второго гражданства
- Минздрав России заявил о росте зарплат медиков в 2,5 раза
- Михаил Крутихин: «Возня вокруг “Северного потока -2” это какое-то труположество!»
- Десять дворцов Путина, существование которых никто не отрицает
- «Третья дочь Путина» прокомментировала расследование Навального о дворце президента
- Рэпер Noize MC поддержал Навального, назвав его возвращение в РФ подвигом
- Четыре особенности зимней дороги
16:19Январь, 27 2020 1012

недели
месяца