Патриарх Кирилл рассказал, что будет с людьми после второго пришествия

Патриарх Кирилл рассказал, что будет с людьми после второго пришествия

Патриарх Кирилл рассказал о качествах, которые появятся у людей после второго пришествия Христа. Тела людей будут реальными, но не будут подчиняться законам физики. Люди смогут проходить сквозь стены и мгновенно перемещаться.

"Те, кто умер, воскреснут со своими телами, а у тех, кто будет жить до последнего момента человеческой истории, изменятся телеса. И это будут уже другие тела – тела реальные, но подобные тому, которым обладал Спаситель после своего Воскресения. Он вкушал пищу, но вместе с тем мог проходить сквозь стены и мгновенно оказываться в одной или другой точке географического пространства. Преображенное тело уже не подчиняется физическим законам, но это человеческое тело", – сказал патриарх в проповеди в праздник Вознесения Господня.

Он дополнил, что люди не должны ограничиваться только земными целями, а думать на вечную перспективу, сообщает РИА Новости.

Вознесение Господне отмечается через 40 дней после Пасхи. В этот день, по церковному преданию, Христос вывел учеников из Иерусалима в Вифанию, на гору Елеон, и благословил, а затем вознесся на небеса.

Ранее Патриарх Московский и всея Руси высказался об особой роли славянских просветителей Кирилла и Мефодия в истории славянских народов и назвал Русь наследницей Византии.

Автор: vesti.ru

Источник: www.vesti.ru

Поделитесь с друзьями:


- В России стремительно ухудшается ситуация с ковидом: новые рекорды
- Откуда произошел обычай «присесть на дорожку»?
- Что будет со ставками по ипотеке до конца года?
- Россия вошла в топ-5 стран мира по падению благосостояния населения
- «Партия власти» продемонстрировала полное отсутствие самостоятельности
- Не уверен, что готов вручить нынешнему государству право выкручивать мне руки
- У нас не забалуешь - Николай Травкин
06:18Июнь, 14 2021 754

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца