Пассажиры в поездах делятся на 4 типа

Пассажиры в поездах делятся на 4 типа

1. Вахтеры.2. Голодающие. 3. ЦРУшники. 4. Кутилы

1. Вахтеры. Заходя в купе они тут же ложатся. Подобно сторожевой собаке, они обнюхивают и проводят недоверчивым взглядом всех в купе входящих. Вместо подушки они используют чемодан, намекая окружающим, что бдели, бдят и будут бдеть.

2. Голодающие. Заходя в купе со всеми здороваются, жмут руки и с первым толчком поезда начинают кушать. Кажется, что жаренная курица не перестает нести отварные яйца, которые они без конца мечут на стол. В свёртках из фольги у них есть все; пирожки, рыба, салаты, холодец, икра, картошка, сырники, торт и зеленый лук. Аллюминия в их сумках хватит, чтобы завернуть самолет. Как правило, эти обжоры храпят в купе громче всех.

3. ЦРУшники. Эти маньяки сразу заползают на верхнюю полку, забиваются в угол и подобно ночным лемурам зажигают свои огромные желтые глаза. У них с собой книги, карты, кроссворды, макраме и игры, развивающие мелкую моторику. Всю дорогу они поглядывают на всех сверху и что то записывают в свой телефон.

4. Кутилы. Эти пассажиры только значатся в купе. По факту они бросают вещи и идут гулять по вагонам. Кажется, что вся их семья, близкие и дальние родственники едут в этом поезде, коих они спешат навестить. Возвращаются они в купе поздно ночью, пошатываясь в такт вагону, они взбираются с 6 попытки на верхнюю полку, где тихо пукая и не снимая с лица улыбки сладко засыпают.

Поделитесь с друзьями:


- Провалы не вызывают удивления у власти
- Россия: Запад можно ругать и в особняке под пальмами
- Почему страну нашу невозможно понять умом
- «Голос.Дети» - Новый скандал на шоу
- Отношения Праги и Москвы могут быть полностью уничтожены из-за громких обвинений в акте государственного терроризма
- Посол РФ в Великобритании обвинил королевство в предвзятом отношении к России
- Запасные
- Как косили от армии в СССР? ВИДЕО
- Продукты разжижающие тромбы. Флеболог. ВИДЕО
- РФ: 10 богатейших жен и мужей чиновников Кремля и Белого дома
06:13Февраль, 10 2021 418

недели
месяца