Партия Единая Россия может быть ликвидирована

Партия Единая Россия может быть ликвидирована

Объединительный съезд может состояться в ближайшие месяцы.

«Медуза»: Медведев уйдет с поста главы «Единой России», а партия сольется с ОНФ.

Партия «Единая Россия» сменит название и к выборам в Госдуму объединится с «Общероссийским народным фронтом», чтобы избавиться от накопленного негатива. 

Об этом со ссылкой на источники 25 февраля сообщило издание «Медуза». При этом нынешний лидер партии Дмитрий Медведев может не войти в число руководителей обновленной структуры.

После ребрендинга партии сменится её управленческая структура. Предполагается, что вместо одного руководителя, кресло которого сейчас занимает экс-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев, в структуре будет три сопредседателя — также, как сейчас в ОНФ. Окончательное решение об изменении структуры пока не принято.

 В числе кандидатов на должности сопредседателей называются вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев и глава Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева. В руководство также могут войти глава генсовета «Единой России» Андрей Турчак, а на место председателя исполкома прочат Михаила Кузнецова, который сейчас занимает аналогичную должность в «Общерссийском народном фронте».

Объединительный съезд может состояться в ближайшие месяцы.

Об отставке с поста главы правительства Дмитрий Медведев объявил 15 января. На следующий день Владимир Путин назначил премьер-министром главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина.

 
Источник: www.fontanka.ru

Поделитесь с друзьями:


- Под видом «новейшего» самолёта
- «Важные истории» рассказали, на чем зарабатывает семья племянника директора ФСБ
- Кому придется платить больше
- Уровень репрессий может быть разным
- Пенсии в России сократились из-за роста цен
- Сделали меня, ну, не падишахом…
- Была мечта поцеловать Путина
03:15Февраль, 27 2020 563

ТОП Новости 
недели
месяца