От ВВП до Ксюши Собчак и жалоб

От ВВП до Ксюши Собчак и жалоб

"Краткое содержание" пресс-конференции Путина


Журналист Дмитрий Смирнов поделился своим видением краткого содержания пресс-конференции президента России Владимира Путина. От ВВП до Ксюши Собчак и жалоб.

Журналист Кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в личном телеграм-канале поделился своим опытом участия в больших пресс-конференциях президента России Владимира Путина. Он набросал своего рода план, по которому проходят события, - так сказать, "краткое содержание сегодняшней большой пресс-конференции Путина". 

Итак... Начнётся пресс-конференция с подведения экономических итогов года - "ВВП растет, инфляция и ставка по ипотеке нет, с бедностью надо бороться", затем поговорят о пенсиях, национальных проектах, реальных доходах населения. Перейдет к международной политике - "ЕС, Трамп, Зеленский, расширение НАТО". Безусловно будет затронут вопрос медицинского обслуживания в России. Вспомнят о журналисте Иване Голунове. А дальше:

"...экология, Роман "Укроп" Цымбалюк и газовый транзит, у нас обещали построить детскую площадку и обманули, протесты, мы волонтеры и у нас есть проект, допинг, космодром Восточный, Ксения Собчак, вопрос от японского журналиста про Курилы и от китайского про сопряжение, прикинувшийся журналистом активист, мусорная реформа, Вятский Квас, жалобы на региональных чиновников". 

Естественно, это прогноз с учётом прошлых лет - то, какой могла бы быть пресс-конференция. Но ряд перечисленных тем, без сомнения, будут затронуты, поскольку интересуют многих, к тому же анализ можно было провести, беседуя с коллегами и в целом понимая главные темы информационного пространства.

Напомним, большая пресс-конференция Владимира Путина в 2019 году начнется в 12:00 четверга, 19 декабря. 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Путин дает шанс сказать ему «нет»
- Они "плачут и не дышат"
- В России зарегистрировали 8952 новых случая коронавируса
- Путин вернул Россию в 90-е
- Президента России Владимира Путина призвали отправить в отставку «завравшегося» министра труда
- Как преследуют врачей, сообщающих о проблемах в здравоохранении, и что с этим делать
- Россия уже стоит на пороге новой нефтяной войны
- Насколько эффективна защитная пленка для автомобилей?
- «Обаятельная и привлекательная», но неуступчивая
- Валютный прогноз
23:59Декабрь, 21 2019 362

► РЕЗОНАНС
недели
месяца