<87e22a2f4a2bfab0>


От нее ли ждать заботы о населении?

От нее ли ждать заботы о населении?

Пенсионерки во власти, климакс и вакцинация

С началом климакса женщина уже не может рожать, и все материнские чувства в ней умирают.

И нет у нас в политике ярких женщин типа Натальи Поклонской со своим мнением и упрямством. А все больше послушные бабушки вроде В.Матвиенко, которые ни на какое милосердие и сострадание не способны.

Молодящаяся вице-премьер Т.Голикова. Счетовод-бухгалтер. Что она понимает в медицине? Ничего. Клятву Гиппократа не давала не может поставить даже клизмы. Однако за "правильное ношение колготок" была назначена главой Минздрава. Не рожала и своих детей нет.

От нее ли ждать заботы о населении? Нет, конечно. Но за "всеобщую и полную жиженацию" голосит не хуже начальницы Роспотребнадзора 60-летней пенсионерки А.Поповой.

Нас ведут на гибель те, кто должен спасать! По-другому действия этих дамочек характеризовать нельзя. Настоящие врачи в шоке от заявлений Анны Юрьевны. Каждый день новые бредовые идеи, противоречащие своим же прошлым.

Мало того, что на потребу своему начальнику она гибко меняет мнение, так еще и не знает, как устроен и как передается коронавирус. Так, например, на днях заявила, что каждый гражданин, поголовно, должен быть вакцинирован, все до единого.

Вы представляете? Больные, беременные, страдающие хроническими заболеваниям и даже дети. Всех под одну гребенку, всех на одну "иглу". За роковые последствия эта дамочка пенсионного возраста, естественно, не отвечает.

По-моему, уже всем давно известно (кроме главного санврача), что вакцинация не защищает от вируса, а лишь способствует прохождению ковиду в легкой форме. То есть вакцинированный человек может и сам заболеть и заразить других!

Из десяти вакцинированных, у пятерых вакцинация не сможет остановить вирус. А, на мой взгляд, не сможет у всех десятерых. К тому же, прогнозируется дальнейшее «развитие» коронавирусной инфекции, которая сможет окончательно адаптироваться под противодействующие препараты.

Формально, вакцина уже устарела и нужно делать новую, однако, нас продолжают вакцинировать. Специалисты в сфере медицины, ученые в шоке от того, какую абракадабру несет глава Роспотребнадзора Попова.

Постоянная смена точек зрения говорит лишь об одном: все это всё заранее спланированная стратегия и нас готовят к «новым ступеням иглоукалывания». И так до бесконечности.

Нас ведут на гибель те, кто должен был спасать!

Яна Меньшикова.

Источник: cont.ws

Поделитесь с друзьями:


- Для Москвы "Имидж ничто, вакцинация населения — все"
- Хватит ли запасов?
- Росстат опять перенес перепись населения
- Он вам не Гоша: Баталов - дворянин и антисоветчик
- Сегодня, 25 июля, - День памяти Владимира Высоцкого
- Знай наших! Просто Наташа из СССР
- Безумно дорогое действо только для одного человека
07:32Июль, 17 2021 794

ТОП Новости 
недели
месяца