От магазинов до баров

От магазинов до баров

какой бизнес в России грабят чаще всего, назвали аналитики

Результаты исследования показали, какой бизнес в России грабят чаще всего. Как сообщают аналитики, больше всего подобных вызовов приходится на торговый бизнес и сферу услуг: магазины, хостелы и бары.

Согласно исследованию более 500 происшествий, где потребовалось вмешательство групп быстрого реагирования (ГБР) в прошлом, 2019 году, выяснилось, что 37% выездов ГБР были связаны с кражами или их попытками. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные исследования  компании "Delta Системы безопасности".

Отмечается, что две трети из этих 37% пришлись на кражи или попытки краж в крупных сетях розничной торговли. 15% — в других типах продуктовых магазинов.

Около 40% задержаний пришлись на розничные сетевые магазины. Среди несетевых продуктовых магазинов и алкомаркетов, а также кафе и ресторанов — по 11% случаев.

"В группе риска также находятся отели и отделения банков — 4% и 3% инцидентов соответственно", — сообщается по результатам исследования.

На втором месте по количеству выездов с задержаниями находится нарушение общественного порядка — 13% всех происшествий. Обычно такие выезды приходятся на бары и рестораны — 35%, продуктовые магазины — 31% и хостелы — 23%.

Поделитесь с друзьями:


- За полгода в России 1100 врачей умерли от Covid-19
- «Натуральная бесовщина — в Госдуме»
- Почему в России так свирепствует коронавирус
- 385 банковских счетов, в том числе зарубежных, нашли у семьи пенсионеров ФСБ
- Ковид-волна вновь набирает силу
- Пусть они там сами выясняют, кто достоин, кто — не очень
- Россия приостанавливает дипломатическую миссию НАТО из-за напряженности
06:37Февраль, 17 2020 360

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца