Собчак опять все провалила

Собчак опять все провалила

Без пяти минут глава партии, умница и красавица с прекрасной кожей,...


как заметила Тина Канделаки (конечно же с сарказмом) в очередной раз доказала всей стране, что умеет только провоцировать людей на скандал и вытаскивать грязь из любых историй. Это все.

Мне бы так хотелось, чтобы появилось действительно что-то стоящее, но, увы. В очередной раз нам подсунули «Большую стирку», где куча людей обсуждает бытовую тему на повышенных тонах.

Честно сказать, смотреть я не хотела, но решилась после того, как та сказала, что это абсолютно новый формат, не похожий ни на что.

«Первый раз на телевидении».

Первый или не первый, а мне показалось, что от «Пусть говорят» программа мало чем отличается. Все орут, вопросы Ксения задает по сто раз, гости тупят, потому что не знают, что отвечать.

Тема дня почему то плавно перетекла в тему недели, все уже устали и так далее, и так далее.

Вот, что заявила сама Собчак:

«И поэтому не видят, что это формат интеллигентного, умного разговора, да ещё и с «документалкой». Это прогрессивно для зрителя, который смотрит телевизор».

Ну, такое, Ксения Анатольевна. И, да, а где Гордон вообще?

Дальше еще интереснее. Собчак сказала, что это уникальный формат, однако сейчас выяснилось, что на канале RTVI есть шоу с похожим названием - Doc Talk. Выходит оно в эфир уж полгода, с сентября 2019-го, и ведут его известные российские документалисты - супружеская пара Никита Тихонов-Рау и Ольга Арлаускас. Ключевое слово в этом шоу - Doc - от «документальный».

По информации "РГ", RTVI уже направил жалобу на Первый канал с просьбой разобраться. На их сайте размещено заявление, в котором говорится, в частности, следующее: "На самом же деле Первый не был первым: премьера программы Doc Talk ("Док Ток") состоялась 9 сентября 2019 года. И не на Первом канале, а на RTVI. И не с Собчак и Гордоном, а с Никитой Тихоновым-Рау и Ольгой Арлаускас. В остальном релиз Первого канала верный. Это программа о том, что волнует каждого. Программа про человеческие истории, социальные проблемы и драмы".

В общем, все понятно, Собчак ву очередной раз все провалила, зато сколько амбиций, сколько амбиций...

 
Источник: textinthepiter.livejournal.com

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Россию опять ждет подобие «железного занавеса»
- У 100 олигархов денег в 2 раза больше, чем у всей России
- Зарплаты московских чиновников от реновации оказались выше, чем у президента страны
- Устрашающие данные: в России вновь более 6 тыс. новых больных COVID
- Купить... чтобы продать
- Кто сжигает Америку?
- Он убивал людей и... обо всем рассказывал жене
- Дайте больничный!
- "Это Россия, отравления здесь – норма"
- Поиск врагов и... имитация военной угрозы
06:32Февраль, 14 2020 328

► РЕЗОНАНС
недели
месяца