"Они так развлекаются. Вы не поняли?"

"Они так развлекаются. Вы не поняли?"

"Потерявшаяся" Андрейченко объявилась в Сети. Подписчики в гневе


Актриса Наталья Андрейченко, которую больше суток друзья и коллеги считали потерявшейся, вышла на связь и даже позже объявилась в Сети. На своей странице в Instagram она опубликовала обращение к подписчикам, объяснив, куда исчезла. Те в ответ забросали актрису гневными комментариями. "Они так развлекаются. Вы не поняли?" - написала одна из них. Другие упрекнули артистку в том, что она могла бы и предупредить о своём местоположении заранее.

Ранее, напомним, в Instagram российской актрисы Натальи Андрейченко появилось сообщение от её PR-директора Яна Трунцевал о бесследном исчезновении звезды фильма "Мэри Поппинс, до свидания" в Мексике. По его словам, артистка выехала от подруги и после больше суток не выходила на связь. Дозвониться до неё было невозможно.

Спустя ещё один день переполошившая всех "потерявшаяся" Андрейченко всё же нашлась. А после она и сама объявилась в Сети, опубликовав обращение к своим подписчикам. Судя по её словам, с актрисой всё в порядке, а сама она находилась "в глубине джунглей", куда её увезла машина от её дома, после того как артистка вернулась от подруги.

"Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил… - оправдывалась Андрейченко в соцсети, жалуясь на большой объём работы, навалившийся на неё в последние недели. - Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами..."

Как оказалось, пока актрису искали родные, она находилась в специальном поселении "с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами". Там, судя по тому, что написала актриса, принято хранить молчание. Вот она и хранила почти двое суток.

Как только её вернули обратно домой в понедельник, то включила телефон.

Однако далеко не все подписчики Андрейченко выразили радость по поводу того, что она нашлась. Было немало и гневных комментариев под её постом. Интернет-пользователи упрекнули артистку в том, что она вдруг исчезла, не предупредив никого, заставив волноваться.

"Наталья, вы бы предупредили хотя бы кого-то. Пришлось на уши поставить все русскоязычное сообщество в Мексике в целом и в Канкуне в частности", - пишет rodivmexico.

"Выглядит как потрясающая безответственность, эгоизм и наплевательство на близких", - возмущается spbjves.

"А предупредить людей никак было нельзя? Они потратили время, деньги, нервы. Хайпа не хватает, надо было подогреть? В вашем возрасте, Наталья, люди обычно более благоразумны и уважительны к другим", - упрекает tatyana_stepanova0701.

Некоторые сочли, что Андрейченко просто развлеклась.

"Они так развлекаются. Вы не поняли? Не верила, что возможен такой пиар. Ооказывается, возможен. Вот челядь продолжает дифирамбы петь. Дно, короче. Столько людей переполошить. Весь день из головы не выходило, а у них всё просто, релакс", - возмущается ann_rezn.

 

Фото: скриншот instagram/natalya_andreychenko

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Путин заскучал в своей дополненной реальности и хочет на фронт
- Зачем вам еда, если у вас нет денег?
- "Наша верхушка живет в странном мире" - Максим Кац
- «Половцы тоже повлияли на тарифы наших монополий»
- «Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»
- Почему Путин так расточительно платит Миллеру и Сечину
- Россия у входа в общежитие помощников Китая
- Начало аркады «Не пустить Навального в Россию»
- Возрадуйтесь Россияне! Одним яхты и персональные самолеты, другим – продуктовые карточки
- Тысячи протестующих в Хабаровске продолжили отстаивать Фургала и высказались против Путина
08:18Январь, 28 2020 319

► РЕЗОНАНС
недели
месяца