Они своих не бросают

Они своих не бросают

Экс-министра спорта РФ Павла Колобкова приютили в "Газпром нефти"


Бывший министр спорта РФ Павел Колобков, которого в новом правительстве РФ сменил Олег Матыцин, назначен заместителем генерального директора компании "Газпром нефть" по работе с федеральными органами власти.

"В сферу ответственности нового заместителя генерального директора и члена Правления компании войдут вопросы координации взаимодействия с министерствами и ведомствами РФ", - говорится в заявлении пресс-службы ПАО "Газпром нефть".

Отметим, что генеральным директором компании "Газпром нефть" является Александр Дюков, занимающий пост президента Российского футбольного союза.

Олимпийский чемпион по фехтованию на шпаге оказался на переднем крае "антидопингового фронта", олицетворяя собой спортивные власти страны. Он возглавляет министерство с осени 2016 года и был одним из кураторов миссии по передаче Всемирному антидопинговому агентству (WADA) аутентичной базы данных Московской антидопинговой лаборатории.

Миссия, как известно, с треском провалилась. И этот провал стал причиной введения против РФ спортивных санкций - беспрецедентных по своей жесткости и продолжительности. Сам чиновник, тайно награжденный орденом Александра Невского, заявил, что в истории с передачей базы данных "все сделал правильно".

Колобков покинул министерское кресло в январе нынешнего года, когда правительство России в полном составе подало в отставку.
 

Источник: www.newsru.com

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- В России предупредили о рисках из-за роста бедности
- Долгоиграющий министр
- Число новых случаев заражения коронавирусом в России превысило 7,2 тысячи
- Лукашенко собрался строить морской порт на российские деньги
- Франц Клинцевич покинул Совет Федерации, но запомнится надолго
- Глава Пенсионного фонда рассказал, куда исчезают сбережения россиян, не доживших до пенсии
- Курс рубля рухнул
- Сенат США хочет покопаться в карманах президента России
- Президент России Владимир Путин в очередной раз объявил о победе страны над нефтяной зависимостью.
- В Cчетной палате не увидели результата от выделенных на Крым 120 миллиардов рублей
06:15Март, 04 2020 382

► РЕЗОНАНС
недели
месяца