Они собирают списанные продукты в мусорных баках и...

Они собирают списанные продукты в мусорных баках и...

голосуют за Путина


Невозможно смотреть без слёз и боли в сердце, когда старики роются в мусорных баках ради пропитания! В Перми нищие пенсионеры караулят около баков, когда супермаркеты станут выбрасывать списанные продукты питания: молоко, творог, хлеб, сосиски, колбасы. Подобную картину можно наблюдать по всей стране.

Вот вам реальное величие путинской России. Вот вам обещанные властью олигархов «майские указы», «борьба с бедностью», «экономические прорывы» и «россияне никогда не жили так хорошо, как при Путине и ЕР»!

Старики физически не могут выжить на подачку от государства, по ошибке именуемую пенсией. Большинство пенсионеров существуют впроголодь на 10-12 тыс. руб.! Это не пенсия – это издёвка старшему поколению от депутатов-миллионеров и министров-капиталистов. Это не социальная политика, а дарвинизм и геноцид, избавление от головных ртов!

Доведённые до отчаяния пенсионеры устраивают драки в очереди к мусорным бакам возле супермаркетов. Это даже не позор, а приговор правящему бандитско-олигархическому режиму и его обслуге из партии «Едим Россию».

Власть издевается над народом, осознанно удерживая десятки миллионов россиян в нищете, отчаянии и на грани голодной смерти. Бизнес, ничего личного – управлять, манипулировать и грабить нищий, оболваненный, необразованный, запуганный и зомбированный пропагандой народ проще и безопаснее.

Правящий олигархат и его прихвостни во власти живут по принципу «государство вам ничего не должно», «ваших родителей не просили рожать» и «денег нет, но вы держитесь». При этом 100 богатейших долларовых миллиардеров России стали богаче на 65 млрд. долл. только за последние полгода, а благосостояние 200 первых богачей превысило все валютные резервы России (585 млрд. долл.).

Что еще должен сделать президент страны, открывшей некогда всему миру путь к социальному прогрессу, чтобы народ потребовал не его пожизненного правления, а немедленной отставки?
 

 
Автор: https://publizist.ru/blogs/33/37241/-
Источник: publizist.ru

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Геннадий Хазанов: Веселить людей сейчас в мои планы не входит
- Как фанера над Россией
- Три наивных вопроса
- Прощай, МКС. Как символ окончания Холодной войны уходит в прошлое и что теперь будет с освоением космоса
- Россияне массово выходят из тени и платят налоги
- Нам нужно что-то делать
- Путин потребовал от чиновников обратить внимание на доходы россиян
- Песков: речи о помощи малому и среднему бизнесу на фоне пандемии пока не идет
- Режим розвалится как Советский Союз — никому не нужный и всех доставший
- Но это ведь не расстрел, правда? Цак надень, родной
08:57Октябрь, 24 2020 343

Подпишитесь на телеграм-канал ЭТО ПРАВДА РОССИИ NEWS , чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в России

► РЕЗОНАНС
недели
месяца