"Он трус": Жигунов публично ответил Малахову после критики "рублёвских" звёзд

"Он трус": Жигунов публично ответил Малахову после критики "рублёвских" звёзд

Андрей Малахов, ещё вчера критиковавший "рублёвских" звёзд за "пластику" во время карантина, сам стал объектом критики. Сергей Жигунов рассказал, что ему предложили поучаствовать в ток-шоу Малахова, а на вопрос о самоизоляции "пробормотали что-то невнятное" - как будто человека "обвинили в том, что он трус".

Известный артист Сергей Жигунов наотрез отказался участвовать в ток-шоу в разгар пандемии. Актёр считает неправильным заставлять людей рисковать своим здоровьем. Тем более что сам Малахов вчера разразился критикой в адрес селебритис, массово кинувшихся под ножи пластических хирургов на фоне "пылающей Рублёвки".

 

В своём блоге "гардемарин" рассказал, что ему пришло приглашение сразу на две передачи - "Судьба человека" Бориса Корчевникова и шоу Малахова. Кстати, темой "Прямого эфира" должен был стать именно коронавирус.

Жигунов задал звонившим прямой вопрос: "А как же самоизоляция?", но в ответ, по его словам, услышал лишь невнятное "бормотание". Артист считает, что так может отвечать только трус.

Не по душе звезде "Моей прекрасной няни" пришлись и темы передач - по его мнению, ведущие просто "полощут грязное бельё" в период эпидемии, собирая возможно заражённых людей "в одну кучу". Лично он предпочёл сидеть дома, так как бережёт своё здоровье, поэтому на все приглашения ответил категоричным отказом.

А если так уж хочется "пополоскать бельё", то стоит освоить интернет, советует Жигунов, даже несмотря на то, что жанр ток-шоу не предполагает "серьёзных умственных затрат".

Напомним, вчера телеведущий Андрей Малахов с негодованием обрушился на российских звёзд: в разгар пандемии, когда "пылает" даже Рублёвка, многие из них ложатся на "пластику". "Хочется кричать", - признался журналист.

Между тем, народный артист РСФСР Лев Лещенко заявил, что это ведущий Андрей Малахов уговорил его нарушить карантин и приехать на запись передачи в студию, хотя после поездки в США певцу следовало 14 дней оставаться дома. Лещенко оправдывается: якобы не знал, что был болен, - никаких явных симптомов у него не было.


 

- А с другой стороны…
- Все очень очень серьезно
- Банки в оттоке практически никакой роли не играли
- Шендерович саркастически высказался о требованиях возбудить против него уголовные дела
- «Кубышка» на «черный день» пустеет
- Шнурова предложили лишить звания петербуржца за клип про город
- Путин может окунуться в прорубь на Крещение, но не в Москве - Песков
- Жириновский выступил за запрет крещенских купаний
- Кто участвовал, тот понимает
- Массовый потребитель должен быть ошарашен
12:30Апрель, 10 2020 294

ТОП Новости 
недели
месяца