Общественник разнёс "ноющих" о выплатах звёзд

Общественник разнёс "ноющих" о выплатах звёзд

"Пенсии у них маленькие? Им 23 000 мало?"


Эксперт Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян устроил разнос "ноющим" из-за своих пенсионных выплат звёздам. "Пенсии у них маленькие? Им 23 000 мало?" - пристыдил он артистов.

Довольно жёстко и резко высказался о "ноющих" из-за своих недостаточных пенсионных выплатах звёздах российской эстрады эксперт Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян. В частности, эксперт весьма удивился тем выплатам, которые артисты считают маленькой пенсией.

"Пенсии у них маленькие? Им 23 000 мало? - изумился общественник. - А они что, всю жизнь занимались непосильным трудом, чтобы им платили больше?"

Эксперт пристыдил артистов и напомнил о тех пенсиях, что получают в России большинство стариков. "Большинство российских пенсионеров имеют пенсию порядка 10 000 - 15 000 рублей, - цитирует слова Манукяна издание"Дни ру". - Вот это уж точно мизер".

Эксперт подчеркнул, что именно эти выплаты и нужно поднимать в нашей стране, напомнив, что глава государства объявил борьбу с бедностью.

А вот звёздам эстрады и шоу-бизнеса общественник поднимать пенсии не стал бы, полагая, что те могут "до последнего дня" зарабатывать "лицом" себе на жизнь.

По мнению Манукяна, артистам и так переплачивают.

Тем, кто работали шахтёрами, сталеварами, комбайнёрами, трактористами и занимались другим полезным для страны трудом, - вот им да, пенсии поднять нужно, а "звёзды" пусть лицом и дальше в телике зарабатывают до последнего дня, а не на высокие пенсии от государства надеются. Хотя им, на мой взгляд, и так переплачивают, им и 23 000 много.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Россияне будут терпеть, пока могут
- Кабаева зарабатывала ₽785 млн в год на посту главы НМГ бизнесмена Ковальчука
- Туалет закрыт. Возьмите ведро!
- Грусть и счастье Федьки Быка.
- Главный резерв Путина на самый крайний случай
- Нашему бронепоезду — от мирных людей. Леонид Гозман.
- Нам тут нужно ехать, а не шашечки
- Борис Вишневский: "В очередной раз отбомбились по Воронежу"
- ЧП во Владивостоке: стыдно, когда мерзнут дети и старики
- Падение экономики России ускорилось. Ни одна отрасль не растет
06:42Февраль, 11 2020 319

► РЕЗОНАНС
недели
месяца