Ну уж нет, ребятушки, пулемет я вам не отдам

Ну уж нет, ребятушки, пулемет я вам не отдам

Колоть своего ребенка этой жижей я не позволю...

Никого ни к чему не призываю, а просто привожу свои аргументы и открыт для обсуждений для людей, имеющих противоположные взгляды.

Итак, к теме. Почему я ни при каких условиях не дам колоть экспериментальную жижу своему ребенку? 4 года назад мой ребенок получил плановую прививку от коклюша.

Так вот, после этой прививочки от коклюша у мой ребенок перенес тяжелейшую форму этого самого коклюша и по итогам заболевания получил хронический аллергический ринит.

Да, сейчас кто-то начнет мне кричать, что это может быть никак не связано с перенесенным заболеванием. Нет, товарищи мои дорогие, факт причинно-следственной связи установлен и зафиксирован врачами.

Таким образом, мы влетели на дорогущие французские лекарства, ибо бесплатная медицина не предполагает таких нагрузок по расходам на государство, только как говорится, таблетку разломят: "Это от головы, это от ж..пы, смотри не перепутай".

А полгода назад прилетел еще один бонус — аутоимунное состояние щитовидной железы. И еще не известно во что это все выльется. Таким образом, простой плановой, прощу заметить, давно известной, проверенной и прошедшей полный цикл испытаний прививкой моему ребенку попросту угандошили здоровье.

А сейчас к осени они мне хотят предложить в добровольно-принудительном порядке еще и эту хрень неизвестной этиологии ребенку вогнать?

И ведь всенепременно по "команде сверху" скажут, что медотвод не полагается. Ну уж нет, ребятушки, пулемет я вам не отдам.

Кстати, у меня супруга тоже завязала с прививками, после того, как всю зиму лечилась от гриппа после такой же чудо-прививочки. Ну и, естественно, тоже всякие бонусные побочные эффекты отхватила.

Ну в общем-то коротко и без воды. А вы позволите проводить испытания новомодной жижи на своих детях? Только давайте без драки и обоюдных оскорблений. Каждый имеет право на собственное мнение и давайте будем его уважать.

Засим желаю всем крепкого здоровья и удачи!

Источник: cont.ws

Поделитесь с друзьями:


- «Несчастная бюрократия» разворовала Россию
- Нога у власти слабая
- Путин назвал главным врагом бедность россиян
- Карьера в картинках
- Пожизненные правители?
- Вот кто много лет талантливо играет роль коверного
- Песков назвал Путина сторонником сменяемости власти
06:05Август, 02 2021 515

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца