Новогодний голубой огонёк будут снимать в Госдуме

Новогодний голубой огонёк будут снимать в Госдуме

Поклонская - о "звёздном десанте" в политике

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала тенденцию "звёздного десанта" в политике. Поклонская считает, что это всё пока шутки, над которым можно посмеяться. Но в целом же звёзды шоу-бизнеса должны заниматься своим делом. Иначе "новогодний "голубой огонёк" будут снимать в Госдуме".

Наталья Поклонская резко высказалась о "звёздном десанте" в политике. Депутат Госдумы в своём Telegram-канале шутливо перечислила, что могут увидеть в ближайшее время жители страны в политике. Депутат предположила, кто же может податься в политику следующим.

"Ждём партию Насти Ивлеевой? Увидим противостояние парламентских блоков Элджея и Федука? Полюбуемся на оппозиционную коалицию Алёны Водонаевой? Увидим предвыборный клип Ольги Бузовой? Какие законопроекты нам предложат Киркоров и Басков? Нужен ли будет микрофон Никите Джигурде? Как будет называться фракция рэперов Face, Pharaoh и Оксимирона? Если так пойдёт и дальше, то новогодний «голубой огонёк» будут снимать в Госдуме", - написала Наталья Поклонская.

При этом депутат подчеркнула, что всё это лишь шутки. Она убеждена, что звёзды шоу-бизнеса должны заниматься своим делом и не превращать политику в шоу. "Вас любят, но занимайтесь своим делом", - подытожила Поклонская.

Напомним, 20 февраля стало известно, что лидер группировки "Ленинград" вступил в "Партию Роста" и собирается баллотироваться в Госдуму.


- Арестович, Каспаров: Новое цивилизационное предложение для мира
- Путин хочет воевать до последнего россиянина
- Как удалить из Яндекса всю информацию о себе?
- Кавказский бунт. Где растет недовольство Путиным
- Китай закрыл воздушное пространство для самолетов производства Boeing всех российских авиакомпаний
- Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов
- Самоубийство по-русски. Зачем Путин это сделал?
- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
06:37Февраль, 27 2020 663

ТОП Новости 
недели
месяца