Новогодний голубой огонёк будут снимать в Госдуме

Новогодний голубой огонёк будут снимать в Госдуме

Поклонская - о "звёздном десанте" в политике

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала тенденцию "звёздного десанта" в политике. Поклонская считает, что это всё пока шутки, над которым можно посмеяться. Но в целом же звёзды шоу-бизнеса должны заниматься своим делом. Иначе "новогодний "голубой огонёк" будут снимать в Госдуме".

Наталья Поклонская резко высказалась о "звёздном десанте" в политике. Депутат Госдумы в своём Telegram-канале шутливо перечислила, что могут увидеть в ближайшее время жители страны в политике. Депутат предположила, кто же может податься в политику следующим.

"Ждём партию Насти Ивлеевой? Увидим противостояние парламентских блоков Элджея и Федука? Полюбуемся на оппозиционную коалицию Алёны Водонаевой? Увидим предвыборный клип Ольги Бузовой? Какие законопроекты нам предложат Киркоров и Басков? Нужен ли будет микрофон Никите Джигурде? Как будет называться фракция рэперов Face, Pharaoh и Оксимирона? Если так пойдёт и дальше, то новогодний «голубой огонёк» будут снимать в Госдуме", - написала Наталья Поклонская.

При этом депутат подчеркнула, что всё это лишь шутки. Она убеждена, что звёзды шоу-бизнеса должны заниматься своим делом и не превращать политику в шоу. "Вас любят, но занимайтесь своим делом", - подытожила Поклонская.

Напомним, 20 февраля стало известно, что лидер группировки "Ленинград" вступил в "Партию Роста" и собирается баллотироваться в Госдуму.

Поделитесь с друзьями:


- Пара ультиматумов режиму
- Проблема уже не в Навальном
- Мужчины стали слабыми или просто другими?
- В России режим обрел человеческое лицо
- Смысл и оправдание путинской России — в войне, которая давно кончилась
- Из героев сегодня делают маргиналов
- В Петербурге не так много мест, где ты можешь почувствовать себя Маугли
- Представители каких профессий достойны повышения заработной платы
- Иван Краско собрался жениться в пятый раз в 90 лет
- В Тверской области требуют запретить «парад Победы» в детсаду
06:37Февраль, 27 2020 580

недели
месяца