Нищеброд мне не нужен

Нищеброд мне не нужен

Анна Семенович назвала свои главные требования к будущему мужу

Анна Семенович перечислила свои высокие требования к мужчинам: её будущий супруг должен прежде всего уметь зарабатывать деньги. "Нищеброд мне не нужен", - отрезала певица.

В одном из интервью на YouТube бывшая представительница группы "Блестящие" певица Анна Семенович призналась, что никак не может выйти замуж, потому что у неё очень высокие требования к мужчинам.

 

Артистка считает себя "мегасильной" женщиной и ищет партнёра себе под стать, но при этом он ни в коем случае не должен требовать от неё завершения карьеры. А все предыдущие её избранники хотели именно этого.

Впрочем, сейчас 40-летняя певица уже готова к семье и не против детей, пишет "Экспресс-газета". Но к выбору мужа она подходит всё так же требовательно: "Нищеброд мне не нужен. Считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги".

Также Анна хочет, чтобы будущий супруг понимал её и "не пытался подламывать под себя". О личной жизни певицы сейчас известно немного: она уже длительное время встречается с неким мужчиной, но его имя предпочитает не раскрывать.

Ранее у звезды были отношения с миллионером из Греции, кроме того, среди её поклонников числился состоятельный швейцарец.

Поделитесь с друзьями:


- Об истории России либо хорошо, либо ничего — DW
- Как быть, уважаемый гарант Конституции?
- России грозит продовольственная паника
- Цены на бензин продолжают расти
- Доход в 0 рублей задекларировал каждый пятый кандидат
- Не верю этому государству, тут какой то подвох
- Все это большой и очень злой бизнес
06:12Март, 18 2020 343

ТОП Новости 
недели
месяца