Николай Травкин: "Отбегай от телевизора"

Николай Травкин: "Отбегай от телевизора"

За пульт схватился, а у него то ли заело чего, то ли батарейки сели - не выключает! 

"Сколько раз зарекался: как подходит Владимир Владимирович к заключительной части речи - отбегай от телевизора! Вводную и установочную часть послушай, а приступает к концовке - побереги себя. Душевная организация тонкая и ворочаешься потом всю ночь, переживаешь", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Вот и в этот раз. Вижу закругляется: "обращаюсь, - говорит, - ко всем гражданам России". За пульт схватился, а у него то ли заело чего, то ли батарейки сели - не выключает! А с Владимир Владимировичем как? Не успеешь увернуться, выключить вовремя и накрывает!

До 2-х ночи Древняя Спарта голову не покидала. Это ж надо, ироды, больных и увечных детей со скалы Тайгет кидали. Правда, историки с археологами говорят, что это миф и легенда. Но мы-то знаем, что Господь зря не карает. Вот суверенитета их и лишил. А без суверенитета куда? Некуда! И утратили они свою государственность.

После 2-х только чуть забылся - Джек Лондон со своим "Законом жизни" нарисовался! Представлю себя на месте того старика, будто сижу брошенный у костра и подушка вся мокрая от слез. До конца верил и надеялся, что сыновья вернутся, но еда, что они оставили заканчивается, щас звери придут и сожрут живьем...

К 5 утра маленько успокоился. Древних спартанцев, конечно, жалко, но у нас такое невозможно. У нас даже и скалы Тайгет нет, чтобы детей сбрасывать. И не Америка у нас, чтобы престарелого родителя у костра оставлять. "Это не наш генетический код", - подчеркнул Владимир Владимирович. Ну и слава Богу, хоть зверям на съедение не бросят, подумал и, наконец-то, задремал".

Источник: blog.newsru.com


- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
- У Путина рак крови — британская и украинская разведки
- Мобилизация в России уже неизбежна, но когда — это вопрос, который русский народ должен задать себе
- Путин разочаровал! Россия переходит в режим ожидания
- Исследование сущности российского «ватничества»
- Глава МИД РФ Сергей Лавров хочет сбежать из России?
- Экономика России умирает, если коротко: она идет на дно вслед за "Москвой" - флагманом черноморского флота РФ
- Даже в Китай нельзя: где будут отдыхать россияне в этом году
08:17Май, 03 2020 791

ТОП Новости 
недели
месяца