Никакой проблемы в этом нет

Никакой проблемы в этом нет

Песков не увидел в очередях на участки признаков принуждения

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказал недоумение, комментируя предположения о том, что очереди на избирательных участках в первый день парламентских выборов в пятницу - результат административного давления.

"Они приняли решение и пришли голосовать, согласитесь. А может, кто-то из них в субботу и воскресенье работает, может, у них дежурство. Никакой проблемы в этом нет, абсолютно", - сказал Песков журналистам в пятницу.

Так он ответил на просьбу прокомментировать очереди на участках, в частности, из полицейских, и предположение, что это - следствие настоятельных рекомендаций или прямого давления со стороны работодателя.

По мнению Пескова, наличие очередей может свидетельствовать о том, что людям удобнее проголосовать именно в пятницу.

"А почему нужно считать, что это принуждение? Я просто не понимаю сути вашего вопроса. Люди же приходят голосовать. И военные голосуют, и полицейские голосуют. Абсолютно нормальная практика. Голосование трехдневное, много людей хотят побыстрее проголосовать, освободить себе выходные. Кто-то, наоборот, хочет сходить на выходных. Откуда вывод о том, что это принуждение?" - сказал пресс-секретарь главы государства.

Источник: www.interfax.ru

Поделитесь с друзьями:


- За пародию на зону. Актрисе из шоу Наливкина дали реальный срок
- В России карантин не принято называть карантином
- Может привести к управленческим ошибкам
- Придумали, как решить проблему!
- Для предприятий АПК завезут рабочих из Узбекистана
- Почему доходы государства растут, а карманы граждан пустеют
- Российские потребители, возможно, еще не испили чашу горя до дна
19:32Сентябрь, 17 2021 210

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца