Несут с экрана что угодно

Несут с экрана что угодно

Простые зрители возмущены шоу Малахова


Ток-шоу, в которых с упоением обсуждают "грязное бельё" известных личностей и разнообразные скандалы, переполнили чашу терпения простых зрителей. "Царьград" узнал у людей, что они думают по поводу программ вроде шоу Андрея Малахова.

Мы спросили у обычных прохожих на улицах Москвы, что они думают по поводу грязи и пошлости, которая льётся с экранов федеральных каналов в прайм-тайм. Напомним, недавно не выдержал даже президент, который признался, что не смотрит всё это, но жалующихся зрителей понимает.

Обычно такие шоу основаны на участии известных и популярных людей, которые за большие гонорары готовы быть клоунами на потребу публике. Участники несут с экранов всё что угодно, лишь бы платили. Большая часть тех, кого мы интервьюировали, однозначно высказались за закрытие подобных проектов.

"Узнаю тематику и сразу отключаю. Неинтересно. Малахов унижает себя этими передачами".

"Обсуждают одни и те же проблемы по всем программам! Сейчас много других задач у государства".

"Нет смысла какого-то в этих программах".

К сожалению, даже несмотря на то, что и общество, и президент негативно относятся к "жёлтым" шоу на ТВ, власти не могут влиять на редакционную политику каналов - об этом журналистам сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

С ним согласен и продюсер Иосиф Пригожин, который считает, что пока на такие передачи, "подешевле и погрязнее", есть спрос, они никуда не денутся. Законодательно запретить смотреть ток-шоу невозможно - это всё равно что запрещать смотреть фильмы "для взрослых", уверен он.

Напомним, на днях председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин на встрече с членами рабочей группы по поправкам в Конституцию пожаловался главе государства на засилье оглупляющих скандальных ток-шоу на ТВ. Владимир Путин в итоге вынужден был высказаться о телешоу Малахова: "Действительно, иногда это... У меня, к сожалению или к счастью, нет времени смотреть всё это. Я не смотрю, но люди-то смотрят. Я понимаю, о чём они говорят, и я с ними солидарен".

Мы уже писали о том, что появление знаменитостей в разнообразных ток-шоу не бывает бесплатным: как правило, за участие в телепроектах звёзды получают вполне солидные гонорары. При этом оплачиваются не только их откровения о собственной жизни. Платить артистам приходится даже за воспоминания об их собственных коллегах. Причем гонорары обычно начинаются от тысячи евро за интервью.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

- Царю не положено оправдываться
- Нужна не «молодежная политика», а просто нормальная политика в стране
- Россияне потребовали снести «дворец Путина» под Геленджиком
- «Люди становятся гражданами своей страны»: как протесты захватили регионы
- «Важные истории»: Росреестр удалил сведения о дорогих домах высокопоставленных полицейских
- Эксперты: летний отдых на российском юге уже дорожает
- В Счетной палате опасаются дефицита из-за регулирования цен на продукты питания
- Instagram заблокировал видео Навки с критикой субботних акций протеста
- Под именем "НИКТО": дома высших чиновников теперь просто убирают из Кадастра
- Связанные с Евгением Пригожиным фирмы получили тендеры на питание в медцентрах на 1,4 млрд
10:18Март, 06 2020 296

недели
месяца