Несовершеннолетняя дочь рязанского губернатора показала доход вдвое выше, чем у отца

Несовершеннолетняя дочь рязанского губернатора показала доход вдвое выше, чем у отца


Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова задекларировала по итогам 2019 года доход в 10 млн рублей, это более чем вдвое выше дохода отца, следует из опубликованной на сайте правительства региона декларации.

Любимов задекларировал доход в 4,3 млн рублей. Согласно документу, у него в собственности нет ни квартиры, ни машины. В пользовании главы региона квартира площадью 205,1 кв. метров. Его супруга пользуется той же квартирой, у нее в собственности квартира в 92 кв. метра и доля в квартире площадью 70,6 кв. метров. Супруга также владеет автомобилем Audi Q7, ее доход за 2019 год составил 1,8 млн рублей, передает РИА «Новости».

Максимальный годовой доход в семье задекларировала несовершеннолетняя дочь главы региона – 10 млн рублей. В ее пользовании та же квартира, что и у родителей, а также еще две – площадью 92 и 127,7 кв. метров. Также в ее пользовании кладовка площадью 2,2 кв. метров и машино-место площадью 16,7 «квадрата», при этом автомобиля у девушки нет.

«Квартира, нежилое помещение (внеквартирная хозяйственная кладовая), машино-место приобретены за счет дохода, полученного от продажи недвижимого имущества и накоплений отца за 2018 год», – говорится в декларации.


Источник

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Россию опять ждет подобие «железного занавеса»
- У 100 олигархов денег в 2 раза больше, чем у всей России
- Зарплаты московских чиновников от реновации оказались выше, чем у президента страны
- Устрашающие данные: в России вновь более 6 тыс. новых больных COVID
- Купить... чтобы продать
- Кто сжигает Америку?
- Он убивал людей и... обо всем рассказывал жене
- Дайте больничный!
- "Это Россия, отравления здесь – норма"
- Поиск врагов и... имитация военной угрозы
14:54Август, 13 2020 299

► РЕЗОНАНС
недели
месяца