Не является ли пандемия коронавируса Covid-19 результатом применения биологического оружия?

Не является ли пандемия коронавируса Covid-19 результатом применения биологического оружия?

Не слишком ли много совпадений?


Смотрите, как интересно получается: еще в 2013 году в весьма уважаемых научных журналах сообщалось, что в США проводятся эксперименты по модификации коронавируса летучих мышей, чтобы сделать его способным передаваться от человека к человеку. Разумеется, эксперименты проводились не с целью вызвать эпидемию, а с целью узнать, насколько вирус потенциально опасен: вдруг модифицировать вирус станут не вызывающие доверие всего мира американцы, а какие-нибудь сомнительные террористы, от которых всего можно ожидать :-)

 



Эпидемия началась в Китае, стране, которую американские власти объявили своим главным противником на сегодняшний день. Россия, конечно, тоже приговорена американскими олигархами, но Россию можно оставить на десерт, а с китайской экономической мощью и экспансией по всему миру надо что-то решать прямо сейчас, потому что завтра может быть и поздно.

Поначалу эпидемия развивалась таким образом, что практически весь чудовищный экономический ущерб должен был прийтись на один Китай, который должен был оказаться в изоляции, лишиться всех своих старательно выстраиваемых годами технологических цепочек-связей с другими странами, которым поневоле приходилось задуматься: не стоит ли поискать других, менее выгодных, но более здоровых партнеров?

Ну, вы помните то время, когда число зараженных в Китае уже измерялось тысячами, а за границей коронавирус поражал единицы, да и то в Азии? Тогда еще эвакуируемых из Уханя жителей западных стран встречали дома демонстрацией поддержки и развлекали во время карантина песнями. И ни о каком ограничении спортивных соревнований и массовых мероприятий в западных странах тогда речи не шло - а морги Уханя уже были завалены трупами и китайские власти применяли всю мощь государственной машины, полностью закрывая огромные города, чтобы сдержать эпидемию.

Нетрудно спрогнозировать, что страна, где коронавирус начал распространяться задолго до того, как власти поняли, с чем имеют дело, должна была пострадать от эпидемии гораздо больше, чем страны, в которых первые единичные заболевшие появились, когда власти уже забили тревогу и приняли карантинные меры, отслеживая каждого, кто хоть как-то связан с Китаем.

Потом, правда, всё несколько вышло из-под контроля, но так бывает с биологическим оружием… Кто ж знал в 80-е, что Усама бен Ладен, модифицированный для войны против русских в Афганистане, позднее перекинется на Нью-Йорк и Вашингтон?

источник

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Россию ждет новое подобие «железного занавеса»
- У 100 олигархов денег в 2,2 раза больше, чем у всей России
- Зарплаты московских чиновников от реновации оказались выше, чем у президента страны
- Устрашающие данные: в России вновь более 6 тыс. новых больных COVID
- Купить, чтобы продать.
- Он убивал людей и обо всем рассказывал жене
- Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
- "Это же Россия, отравления здесь – норма"
- Поиск врагов и имитация военной угрозы
- Мечта властей о сытой жизни за счет поборов с населения оказалась несбыточной
06:11Март, 16 2020 241

► РЕЗОНАНС
недели
месяца