Не верю этому государству, тут какой то подвох

Не верю этому государству, тут какой то подвох

Власти хотят посадить "на иглу" всех стариков

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко призвал привить всех граждан старше 60 лет, кроме тех, у кого имеются медицинские противопоказания.

Однако эта идея была воспринята некоторыми россиянами критически. Свое отношение они высказали в комментариях к новости. При этом многие не поверили министру-акушеру.

«Врёт, врачи на местах сообщают, что поступают именно уколотые. И вообще, государство терроризировало пенсионеров десятилетиями. Горе тому пенсионеру, кто поверит в заботу о его здоровье», — написал Дмитрий К.

«Государство ни грамма не заботится о пожилых людях, в СССР при коммунистах была забота и почёт пенсионерам, и уходили на пенсию в 60 и 55 лет, эти только гнобят», — поддержал его Иван иван.

«Не верю этому государству, тут какой то подвох», — согласился Andrey Harlamov. «Получается так, что пенсионеров, которые доживут до пенсии, нужно будет добить вакцинацией… Спасибо за заботу, аж до мурашек… «приятно», радетельный вы наш», — съязвила Екатерина Гурьева.

«Пусть отменит обязательное подписание добровольного медвмешательства, проводит полное обследование перед уколом и гарантирует материальное возмещение от 10 млн в случае абсолютно любых побочек, в том числе и смерти. То есть не так как сейчас: «колитесь, но мы если что ни за что не отвечаем», а если что, то вот вам или родне миллионы без всяких экспертиз, так как уже было проведено обследование и было дано добро на укол. Не хотят брать ответственность — значит, нет эффективности, а вероятность угробить здоровье — есть», — добавил читатель с ником Твой Господин.

«Так, может быть, государство и ответственность за смерть после прививки на себя будет брать? А то интересная какая-то забота получается…», — отметил Анатолий Травкин.

«Хотите статистику? Извольте: В штате Массачусетс, во время июльской вспышки COVID-19 75% заболевших ранее прошли полную вакцинацию от коронавируса, сообщил Центр по контролю и предотвращению заболеваний США (CDC)», — привел данные Oleg Stets.

«Правильно, Мурашко знает что делает. Умирают то те, у кого куча болезней. А когда они приходят к человеку? В старости. Вот и делайте выводы! Мурашко даст гарантию, что старик или старушка не умрёт?», — заключил Anatoliya Байбаров.

Источник: u-f.ru

Поделитесь с друзьями:


- «Несчастная бюрократия» разворовала Россию
- Нога у власти слабая
- Путин назвал главным врагом бедность россиян
- Карьера в картинках
- Пожизненные правители?
- Вот кто много лет талантливо играет роль коверного
- Песков назвал Путина сторонником сменяемости власти
06:04Август, 10 2021 937

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца